查看完整版本: 惊险刺激的一次口交经历。(妹妹发帖,大家红心支持)

ys707 2010-3-12 15:44

你老公真是幸福啊,不过以后再有这么惊险刺激的事情还是提前把们插上比较好吧!

VIP小王子 2010-3-12 15:44

我也在我老婆家让我老婆吸出来过   岳父岳母就在另一个房间  心理蓬蓬的跳

wgl6197 2010-3-12 15:51

楼主 你真牛逼;找机会认识一下;给我也来一次

miqing2009 2010-3-12 18:11

小两口好幸福啊 我不知道什么时候才能有一个这么有性趣的老婆啊

wormerliu 2010-3-12 19:20

写的好刺激啊,又是真是的,看着就很想射啊

wsfyhc 2010-3-12 19:26

不管发帖地方对不对,还是表示支持,期待续集。

vaaa 2010-3-12 19:29

我还说lzmm这么有心把自己的经历写出来呢
原来是lz监督的
不过有gf若此,lz也够幸福的了

marilynphil520 2010-3-12 19:39

替光大淫民球楼主老婆 发放现场局部照片 以增强教育意义~

NEVER_MORE 2010-3-12 20:08

有你这样的一个老婆就好了,唉,可惜没这个福气啊,好好珍惜

250643139 2010-3-12 20:15

真的嘛  有这样个女朋友可是真的不错啊啊啊啊啊啊

qianyongandy 2010-3-12 20:18

说实话,看着不像是MM写的,感觉更像是男人的YY,不过文笔还是不错的!

清风明月心 2010-3-12 20:25

啊,真实的写照,要是家人都在客厅,你们在卧室岂不是更刺激!呵呵,不过太危险了,算了!

makani 2010-3-12 21:06

羡慕楼主,楼主有个好老婆,而且最重要志同道合

juuuuoo 2010-3-12 21:16

文采真实好。能有这样的老婆,真实爽啊。文“武”双全。

理解力机力机 2010-3-12 21:42

这样的老婆那里去找呢楼主的我滴神啊让我也来享受一次你的唇吧

kuasheng 2010-3-12 22:02

小女子文采不错啊,真想认识你啊,技术很好

85896900 2010-3-12 22:12

真有想法,淫民的智慧是无穷大的,发挥小宇宙吧

zsl800710 2010-3-12 22:13

写的很好支持,文笔不错,功夫也不错,真羡慕

superbuick555 2010-3-12 22:16

感觉这个描写很有文采啊,不会是截得一段H文吧?不过描写的很真实,不错。

武武武武 2010-3-12 22:30

楼主这八年的功夫学得不错呀   可以和那些专业的比了,我要是能有这么厉害的老婆就好了。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 惊险刺激的一次口交经历。(妹妹发帖,大家红心支持)