查看完整版本: 惊险刺激的一次口交经历。(妹妹发帖,大家红心支持)

性哥 2010-3-12 22:35

你们这样的尝试很新鲜  也很享受    做你男人很性福的

wz11130036 2010-3-12 22:36

哈哈,把JB放在你温柔的嘴里的感觉都他妈的爽啊。

sishy 2010-3-13 00:14

好和谐的夫妇,羡慕啊
有这么好技术的老婆,真是人生的幸运啊

猴子背大象 2010-3-13 00:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eug9112 2010-3-13 11:04

哇,楼主你真幸福。我也想我女朋友这样呢。红心送上

foreverdyb002 2010-3-13 13:19

真是一个好老婆,要是哪天哪个女人愿意这样给我口交,我一定要日爽他

mage2010 2010-3-13 13:31

不管怎样都要支持一下,写得声情并貌,很有感染力.

lxwsun 2010-3-13 13:36

多好的老婆啊,多幸福的老公啊!
祝福你们!

fon123 2010-3-13 13:38

楼主的老公有楼主这样的女人真的好幸福 羡慕啊

mixcn 2010-3-13 13:42

女性发帖很少见啊,苦练八年,这样的女性属于绝对的熟女了

seven020 2010-3-13 13:44

楼主很主动啊,并且文采那么好,红心送上!

gupt 2010-3-13 13:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daozhanle 2010-3-13 13:55

楼主好幸福啊,能娶到这样的老婆,可惜我老婆从来不肯把我的精华吃下去

jelong 2010-3-13 14:01

恩爱夫妻,很好啊!还好是跟父母一起住,要不这老公真的要被掏空的

xafeitian 2010-3-13 14:06

恭喜你有如此善解人意的老婆啊

恭喜你有如此善解人意的老婆啊,有情趣还会玩

kls1986 2010-3-13 14:37

写的真不孬,我还想看看你的处女贴《我和老婆那些事》,不知道衔接在哪?

liuidu 2010-3-13 15:00

描述的很是具体啊 不过让女友口交就已经挺艰难了
更别说是口爆了  羡慕中啊

yigs 2010-3-13 15:04

写得太精彩了,文学水平不低啊,我也希望有个那么爱我的lp来为我服务。:s_5:

amyh 2010-3-13 15:11

楼主文采太好了。就象讲故事一样。支持一下。

lsyxkdmm 2010-3-13 15:25

真性福啊,你们,故事很精彩,就是有点假,可能是文采太好,描写细腻的缘故吧,不过我更愿意相信这是真的
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 惊险刺激的一次口交经历。(妹妹发帖,大家红心支持)