查看完整版本: 惊险刺激的一次口交经历。(妹妹发帖,大家红心支持)

yuxxxx 2010-3-29 18:34

不管似真似假。精神可嘉。你们就好好享受人生的快乐吧。

chconline 2010-3-29 18:39

好幸福呀,看着我都羡慕.我老婆也不错,不过没有这么主动.什么时候我的老婆也能主动一下呢?

fly0000 2010-3-29 18:42

果然惊险刺激,更难能可贵的是真实,这年头,遇到个真的不容易啊,谢谢分享!

282351742 2010-3-29 19:32

口爆很爽,我就喜欢射老婆嘴里,很有征服感

sd5409628 2010-3-29 19:33

神贴!你老公真幸福!原来有个喜欢的女女口活也非常厉害,看了楼主的经历,十分想念她

gsjczhl 2010-3-29 19:34

楼主MM真是很用心啊  看的我汗都下来了  祝你们幸福

[[i] 本帖最后由 gsjczhl 于 2010-4-10 23:01 编辑 [/i]]

jimmy16zhang 2010-3-29 19:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jwlsn 2010-3-29 20:01

lz描写细致入微,情节丝丝入扣,令人神往,希望以后继续努力

onewindy 2010-3-29 20:52

写的挺传神的,真的挺不错的文章,谢谢了.

woyumen 2010-3-29 21:14

文采 不错啊写得很有意思, 看来楼主也很用心  只是如果是图文并茂就更好了

rockerocke 2010-3-29 23:27

写的很逼真,很细腻。我LP也会,但不会腻么细心,呵呵,好羡慕你LG.

14472373 2010-3-30 06:43

女孩子写的东西就是不一样,真的好细腻啊!

xjzmike 2010-3-30 08:58

好像是蛮刺激的,写得和小说一样,也是用心去写的,支持下

ufo12345et 2010-3-30 09:42

人家写了这么长为什么没有人回复呢 但是感觉不是很真啊 楼主真的是MM吗

531955601 2010-3-30 09:49

真是好老婆 看的出你们很幸福:excellence  不过被婆婆发现也没什么吧= = 她都过来人了

20070721 2010-3-30 13:53

好女人啊,能主动为男人着想。很难得。我女人要这样我就iu幸福了

garfe3 2010-3-30 14:08

对着镜子别有一番风味啊,没用过的可以试试,很有视觉冲击

zq0624 2010-3-30 14:12

很不错啊,写的很详细,感觉很真实啊,镜子前口交,很刺激啊

fuckingjerk 2010-3-30 14:20

楼主MM真是个善解人意的好MM啊...羡慕楼主的老公啊~

40723006 2010-3-30 14:25

得妻如此,夫复何求!好幸福,祝楼主生活美满,更多的幸福和我们一起分享!
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 惊险刺激的一次口交经历。(妹妹发帖,大家红心支持)