查看完整版本: 我所爱不释手的工具四(附照片)

sdbgz 2010-6-25 23:38

感谢兄弟的经验,不过还是真人试着顺手,唉,男人那,

abc0159 2010-6-26 00:58

看看楼主的推荐到底是什么,好不好拥有再说

色色六段 2010-6-26 01:02

老婆怀孕了  楼主用这儿解决被你老婆知道感动死了啊 。真的很爷们,是个好丈夫

靠老可 2010-6-27 11:16

就没的学生用的廉价物品么,不过楼主的jj真不小,赞一个。

daniubi998 2010-6-27 11:26

嗯,看着还不错,应该是很实打实的东西。照片中楼主的手是怎么回事?PS过吗?是不是手上有什么印记?

240450 2010-6-27 18:42

兄弟,我马上也需要这个了,不知道这个平时藏哪里不让老婆知道呢?

59022 2010-6-27 18:53

楼主不地道,这样的照片还要下载,不喜欢这个喜欢真人

色中色009 2010-6-27 19:00

楼主娶了一个好老婆,真是体贴你呀,我老婆怀孕时给我用口和手,也试过肛交,后来肛交就习以为常了!!

joic 2010-6-27 19:01

这种东西没什么意思,估计也就是YY罢了。

mz521000 2010-7-6 16:24

好像比较塑料感啊,也贵了点吧,有那钱玩真的去了

jinlong9289 2010-7-6 16:51

是美国的那个电筒罐吗?看价格倒是不贵,希望感觉不错

48a48a 2010-7-6 16:55

LZ  果然  很强大。。。。。    有机会 买一个 试试看

hero3721 2010-7-7 04:43

这个价钱低了点,但是看楼主说的不错,想试试看看

liyu7775 2010-7-7 14:17

便宜事便宜,就不知道是哪里产的,是否真如楼主所描述那么的爽

andycjc1 2010-7-7 14:21

不知道质量如何..LZ的JJ也不小了...使用前是不是要先消毒啊

zhou7080 2010-7-7 14:31

下次买来试试……:teeth 是在网上买的吗?

makani 2010-7-7 14:47

我也想问..楼主你老婆没有什么意见吗难道

流石 2010-7-7 14:50

摘录卖方网站的介绍,说实话这玩意怎么说也不会很舒服的,还是真人的好

sunky88 2010-7-7 14:55

这个东西看起来好像不错,不过和真人的比应该还是有不小差距吧,观摩一下!!!

sunky88 2010-7-7 14:56

看起来感觉不错,不过这个和真人的逼还是有不少差距吧,观摩一下
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 我所爱不释手的工具四(附照片)