查看完整版本: 我所爱不释手的工具四(附照片)

cartor80 2010-3-24 09:29

看看,不知道是国产的还是外国的。貌似国产的质量都不大行。

mochun 2010-3-24 11:30

这个价格不高,用起来不知道有没有名器这么好用。

sunny-li 2010-3-24 11:48

感谢分享,确实看上去不错的样子,就是不自到是否容易清洁

al4360 2010-3-24 14:23

看起来不错,虽然没真人的好,但有时不方便时解决一下还是好不错的

824361116 2010-3-24 16:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小春快跑1 2010-3-24 16:15

话说,还是真的好吧……呵呵,不过没体验过这种东西

阿拉斯加333 2010-3-24 20:19

我想知道哪有得买呀,老婆带家孩子,单身难过

kaisan 2010-3-24 20:49

现在这种东西算是不计其数啊,关键还是要自己用这好就行,摆脱五姑娘也是不错的

cs2118 2010-3-25 00:07

我还是会选择日本的充气娃娃,这么便宜啊,会不会太假了啊

customer 2010-3-25 04:02

LZ鸡鸡不小啊哈哈 看起来质感还不错 :excellence 下次试试

wuyq0816 2010-3-25 04:23

用着和真人真的差不多啊?那我也应该买一个来试试!

1f601 2010-3-25 09:36

????????

为什么我看不到图片?总是提示“我的金币低于系统什么的”

sjz666111 2010-3-25 09:43

再好的性产品 也不如真人感觉好 但安全 经济实用 值得考虑

yaoxianghua 2010-3-25 10:28

感谢兄弟分享,楼主也是大鸡巴哥哥哟!~改天也买只试试

lm19761018 2010-3-29 16:05

我的JJ有18CM  估计用这个有点短啊。

shits 2010-3-29 16:09

真的有楼主说的那么好?一百来块也不是很贵,那可以买

whoareyou226 2010-3-29 16:12

可以试一试

没有用过,感觉还是有点接受不了,用多了不知道会不会心理有问题????:cry

mmsx168 2010-3-29 16:26

呵呵,没用过这玩意,不如真人玩起来带劲啊

yirujiu 2010-3-29 17:25

杯子那种的用过了,但是有没有真人大小的那种,可以做姿势的

ashou5 2010-3-29 17:39

真是没用过 谁知道好坏啊,借鉴研究中。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我所爱不释手的工具四(附照片)