查看完整版本: 【原创】19岁少女小欣,飞一样的感觉。【照片已上传】

牛比吃咪咪 2010-6-6 15:24

90后的美女,身材爆火,奶子也都不小,主要是嫩,人嫩B更嫩。

xirt8855 2010-6-10 22:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nuistxue 2010-6-14 01:38

楼主真是好福气,好性福。此女身材的确还算蛮不错的!~

sun5200571 2010-6-14 17:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jhxf1 2011-11-11 19:38

有图有真相,各位发帖楼主的评价来看,也都似乎不错的样子啊!

feixue9 2011-11-30 11:37

这妹子看起来还是相当不错的,楼主挺好的,不是所有人都想秀战果的,我想可能是因为这个

momorace 2011-11-30 21:26

看了图片真的好嫩啊,楼主有服气,还让人吃了第一次!厉害!

poorguy23 2011-12-16 13:28

现在都越来越向年轻的走起啦 很不错啊:excellence

zhou_hhh 2012-1-7 10:15

小欣必火了,看着吧,呵呵,就是没说长得如何,向往中

alexmy 2012-1-12 09:35

谢谢分享,一直不敢楼凤,怕被跳呀:excellence

strom33 2012-1-24 15:21

嫩妹一直都是情有独钟,谢谢楼主分享这么好的LF,很爽

match1981 2012-1-24 15:50

妹妹是看着很嫩,而且我也喜欢叫小欣的女孩,能共享下么

一笑蔑恩仇 2012-1-26 20:01

真羡慕楼主啊,文采也非常好,小弟多多向您学习哦

一笑蔑恩仇 2012-1-26 20:02

看得都硬了 楼主要是写小说的话也应该很厉害的

yhgss 2012-1-27 11:41

看了楼主的照片,相当好的妹纸啊~身材也不错的~楼主有福哦

一笑蔑恩仇 2012-1-27 11:53

回复 1楼 的帖子

樓主還幫小姐口交啊我覺得還是不要的好,畢竟在外面玩安全第一

eagle 2012-2-2 10:42

回复 1楼 的帖子

老大厉害,这么漂亮的小妞都倒手了,厉害呀,谢谢你的帖!

deng33 2012-2-9 00:49

楼主好福气啊。600 是不是有点贵啊。前面口交的那次也算吗?能给个联系方式吗

77892506 2012-5-22 15:50

这小姑娘也太嫩了吧,多花点钱也值得,楼主好运气

burning-rat 2012-5-31 15:27

一听这岁数加上活老弟就不行了,羡慕楼主,有机会一定要体验一下啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【原创】19岁少女小欣,飞一样的感觉。【照片已上传】