查看完整版本: 【我和妈妈】(真实乱伦)【全】作者:不详

控制不了 2010-4-1 21:45

真的又是一个很一般的套路。不过还得鼓励下楼主!谢谢!

wanshanghao 2010-4-1 21:56

先支持下,在慢慢看啊
可以拍成电视剧了

newdan 2010-4-1 22:39

在禁忌书屋看到过同样的 写的有点假!!!

a3311098 2010-4-1 22:45

文章情节完整,就是不知道是不是真实的啊!是真的那就牛了啊!

songskylh 2010-4-1 23:46

情节内容都很设计的很好,不过要是有这么主动的妈妈,那可就舒服了

scw6638060 2010-4-2 00:04

情节还不错就是写的很长如果能多操几个亲戚更好啊

梦中雄鹰 2010-4-2 00:08

文章第一段的内容真的太真实了,与我的往事一模一样,只是年龄不是24岁,而是18岁,文章写的不错,谢谢你的分享。

yangsunny 2010-4-2 00:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luoyang110 2010-4-2 00:59

写的不错    写得太精彩了     强烈支持

asd456789 2010-4-2 09:22

写的很有感觉,不知道版主有没有后续的推出?

sosoxxx 2010-4-2 09:41

有点假,前面比较真实,后面就有点扯淡了。

sikizhang1 2010-4-2 09:41

情節非常不錯,支持樓主,繼續發表類似的作品。

20080520 2010-4-2 09:58

一部委实不错的乱伦的佳作,情节描写十分详细,对于母亲的心理把握的十分到位,与小姨也是水到渠成。

hnyclst 2010-4-2 10:07

开始铺垫做的好,在父亲和母亲感情不合的基础上才发生的这一切,语言表情很丰富。

ares110657 2010-4-2 10:16

感谢楼主的分享~~~~很美的故事,期待还有更好的

11674363 2010-4-2 14:04

妈妈与小姨一起玩感觉一定很好,谢谢楼主深刻描写,如果能加上最后一个熟女,三个一起搞感觉也许会更好!

fdc13 2010-4-2 14:08

篇幅比较长,作者真是牛人啊,有点小日本儿的风格啊!

simbaxyz 2010-4-2 14:51

文章情节完整,特别是和母亲的那段描写非常详细,而且铺垫写的很好,前提在父亲和母亲感情不合的基础上才发生的一切,就是太长了

sszlyp 2010-4-2 15:15

如果人人都有这样的艳福就好了,你妈妈会这样引诱你吗?

ssbss 2010-4-2 20:09

很棒的文章,乱得很得体。但只能欣赏下。可不能学习。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【我和妈妈】(真实乱伦)【全】作者:不详