查看完整版本: 【我和妈妈】(真实乱伦)【全】作者:不详

yutao82004 2010-4-2 20:13

喜欢这种有后续事情发生的故事!很棒的!收藏起来啦

HT313833096 2010-4-2 20:30

楼主,这不可能是真的吧!标题不真实哦!不过还是要谢谢你的作品!

siwashunv123 2010-4-2 21:10

带有丝袜情节的文章一般内容都很不错

特别还是这种长篇文章

支持一个!

87609 2010-4-2 21:45

从文章看出来母亲和儿子的性欲很旺盛啊,而且父亲当警察,好警察肯定不常回家。冷落了老婆,还好只是找自己的儿子,要是出去这个帽子可真是太大了。母子之前的过度和之后的描写都很到位。很细腻。

zizaidajiaxing 2010-4-2 23:03

文章写得很有真实感,非常喜欢这样的文章,谢谢楼主。

www.com 2010-4-2 23:06

文章比较细腻,让你跟着节奏感觉走,有些细节描述的让人很冲动。其实乱伦是让你非常冲动的一个版块,相信很多人跟我一样的感觉,

wdgd 2010-4-2 23:14

好长好好看的乱伦文学啊,这样的文学真实好好优秀哎

yuyouwei 2010-4-2 23:32

写的确实不错~ 楼主继续加油! 赞一个~

我会呼吸 2010-4-2 23:34

描写的很细腻啊,感觉很真实,很刺激,有点受不了拉,呵呵

zaibali 2010-4-2 23:49

看了之后,感觉很不错,希望可以再接再厉 写出更多好东西

kx0097 2010-4-3 00:24

难得的长篇乱文,情节多变,刺激,在家里的各个地点,各个时间都有详细的性爱场面。

白痴败类 2010-4-3 00:35

写的不错,但是一开始感觉有点突兀,这女的就这么饥渴吗?太突然了

wtxnbzj 2010-4-3 00:40

恋母情节的经典啊。。。。感谢LZ分享。赞个。

0701011135 2010-4-3 03:49

经典啊

文章绝对的经典啊
绝对的乱伦经典文章啊
文章不但有让人发挥想象的环境还有很细微的描写啊!
支持啊!
我们要好好学习啊

liangjia2 2010-4-3 07:04

剧情有点推入太快了~~但还是好文的~~~~

sos110hf 2010-4-3 07:05

怎么现在都是和自己老妈的乱伦啊 .都有脸母情节啊

sos110hf 2010-4-3 07:06

很是无奈. 大家都比较愿意看恋母情节的啊.

qiezi1981 2010-4-3 11:09

这种就太假了一点,怎么自己的爸爸会允许这种事情吗?

qiezi1981 2010-4-3 11:09

说不定人家爸爸就是天赋异禀的也说不定,哎,万事无绝对

paul777 2010-4-3 13:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【我和妈妈】(真实乱伦)【全】作者:不详