查看完整版本: 【我和妈妈】(真实乱伦)【全】作者:不详

junzhidan 2010-4-4 20:35

故事还正够长的啊。不过真实的应该不是这样吧

小皇妃 2010-4-4 21:16

文章写的还不错,就是觉得情节太儿戏了,铺垫的太少感觉比较怪怪的,而且妈妈也太容易搞定了吧?居然没有任何的抗拒。希望之后的文章中能够稳重点多描写些人物的内心描述不要太草草收场。

jianhuang20082 2010-4-4 21:28

你真的好幸福呀,你妈和小姨都让你上了,太有才了

zkm6833981 2010-4-4 23:17

最家的就是和妈妈的了,刺激而又禁忌,写得不错

sccdjt3311 2010-4-4 23:46

太经典   太真实了   让我起立了    太又感觉了      非常非常感谢楼主

mingxuan1981 2010-4-5 08:26

好文章呀,情节还不错,文笔有待提高,期待后文

311521311521 2010-4-5 11:01

写得不错呢。呵呵。支持一下。多发一些啊。

wldt5217758 2010-4-5 11:59

楼主是自己写的么?很不容易啊,这么长,情节也很不错,一开始有些逼真,后来就很乱了

guanliziyi 2010-4-5 12:01

楼主这个我关注好几天了 今天一看都并一起了 欣赏了一下 情节蛮好的 就是能不能再美化一下

jackliu002 2010-4-5 12:03

很少见得优秀作品,关键是够完整!
而且细节也写的不错

ly123789 2010-4-5 12:48

写的太虚幻了吧,上了妈妈也不至于“他已经不是我爸爸了”,虽然行文很激烈,诱惑
不过逻辑上要是再推敲一下就完美鸟
感谢兄弟

zangjinjiliu 2010-4-5 15:10

感谢楼主分享好文,每一个人最早的性幻想对象
不是母亲,就是老师一类的吧
母亲对于我们来说
付出的最大
所以很羡慕呢

zp67609143 2010-4-5 15:14

哎,像我这种只有幻想一下了,在网络上寻求生理安慰。

yijianciwai 2010-4-5 15:53

好文章,写的很细,又是长篇,故事情节也很好,赞一个

yulusosyulusas 2010-4-5 16:30

好文章啊!就是可惜没有丝袜啊,希望把丝袜加上就更完美了

ycj35 2010-4-5 16:50

非常好的乱伦文章,看了很有感觉,希望多发一些类似的好文章,谢谢

deanlee87 2010-4-5 16:51

谢谢LZ分享~~~不过40岁的女人年龄过于大了些

hav821 2010-4-5 18:22

好文章!文笔和情节都不错,欣赏兼收藏了。

天涯无爱男 2010-4-5 20:06

好久没有这么好的长篇了,希望楼主再接再厉,强烈支持!!!

treetoof 2010-4-6 01:06

回复 1楼 的帖子

这个写的真的好棒,算乱伦里面比较优秀的了,
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【我和妈妈】(真实乱伦)【全】作者:不详