查看完整版本: 【我和妈妈】(真实乱伦)【全】作者:不详

sexinsexwzf 2010-3-24 17:48

很长时间没有看到长篇了。场面描写的还算刺激,只是情节发展有些粗糙了,尤其是母子的第一次不大合理。另外我觉得乱伦的刺激还是在于偷,如果把父母整离婚了,然后母子住一起这种刺激的感觉就逊色不少。
不过是篇好手枪文,有些色文写得太精致不大适合做手枪文

222214 2010-3-24 18:45

长篇里面的经典之作 把母子之间的心里活动刻画的细致入微 故事情节的发展自然不做作 引人入胜 怎一个好字了得

woyou120 2010-3-24 19:02

熟女的情节不错,不过应该还有阿,期待搂住的更新阿。

pangzi8ty 2010-3-24 20:38

确实写的经典,作者对故事的情节描写的十分清晰,谢谢分享

离你十一步 2010-3-24 21:36

写得太好了!不过楼主描写的是什么年代的事啊?还是bp机~好早了哟!那个时候就这么开放了呀!~

fangniao 2010-3-25 00:01

楼主好厉害啊,长不用说,写的很细腻,不过那男孩那么小,他妈妈满足吗?

jsxzkp123 2010-3-25 00:33

终于看到最全的这篇文章了,找了很久都没有看你到这么全的,竟然是1-11季!谢谢楼主!

jiliewang 2010-3-25 00:59

文章写的很长啊,但内容很充实,谢谢楼主提供这么好的文章给大家看

akenli097 2010-3-25 05:53

写得很贴切啊,楼主。文笔不错嘛,构思也还行,希望你多发些文章,我还会继续看你的文章。:excellence 呵呵,下次我带多些朋友来捧场哈。

jjakjle 2010-3-25 08:03

字数多,很解瘾,现在太多没写完的文章了看的很不爽,谢谢楼主的这篇文章

KKKKKK6 2010-3-25 08:16

哈哈,觉得很不真实,尤其是开头。不想侃了

qy2129 2010-3-25 08:28

不错的好书

很真实呀?读者好像看到了现场一样,不错的好书

年少de轻狂 2010-3-25 16:03

感觉太假,不好看

楼主能修改下么?

class13 2010-3-25 21:36

开头文字,节奏都很好,情节不错,文笔也不错

normanln 2010-3-25 22:24

楼主辛苦了,写了这么多,情节也很不错,很喜欢

cattel 2010-3-25 22:41

喜欢这种有后续事情发生的故事!很棒的!收藏起来啦

3320 2010-3-25 23:55

这个标签是真实,不过看故事叙述有那么点意思,不论如何有新的故事总是好的

yg198738 2010-3-26 00:06

文笔生动细腻,贴近生活,感情细腻,很好的乱文。

bbvvvdd 2010-3-26 00:18

开头部分不错,希望再接再厉把后面的写好些,同时请你更新的快一点!不要太长时间更新一回,吊人胃口可不厚道!

ducksuper 2010-3-26 00:43

真實 如果這是真的話 我只能說 作者太幸福了~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【我和妈妈】(真实乱伦)【全】作者:不详