查看完整版本: 原创 NPG名器物语OL评测报告 [名器点评]

charleywei 2010-4-3 14:10

我想购入名器OL的冲动就是由LZ这篇帖子燃起的,啊啊

zhongyang9 2010-4-3 14:18

这东西看上不挺不错的,真想自己买来一个玩玩,不知道国内哪里能直接买到。

lwx25933 2010-4-4 16:45

感谢科技的发展,邓爷爷说得对,科技是第一生产力。

fishmens 2010-4-4 16:49

这种类型应该不错啦,我也买一个试试,再分享一下

卡卡123456 2010-4-4 18:56

最后一张图看的偶很冲动,决定入手一个,没想到这个东西还有这么多学问0,0

buddy55 2010-4-4 22:37

日本产的的确感觉不错 使用过的 要加点油

zidance520 2010-4-4 22:39

太专业了这玩意!!夸张了点,哪有买啊??

resworld 2010-4-4 22:46

冲那几个种子也要回复了,感觉写的少了点,最近在考虑买齐藤瑠唯

tjjoker 2010-4-4 22:49

我真晕,还有这个东本,真是太强大了.很想买一个试试JJ.

lnjzsl 2010-4-5 17:24

怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?

lnjzsl 2010-4-5 17:24

怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?

zabbc 2010-4-12 22:48

真纠结,看到很多都是350元左右的,OL和熟女好像都挺有趣的。

glcaa 2010-4-13 02:10

楼主介绍很详细,还奉送种子,有没有XD用过,说说感受。

995105 2010-4-13 11:23

内部做的真好光看就有一种冲动回来买一个试试

dusami 2010-4-13 12:18

种子收下了,感谢楼主如此详细的评测。这东西太贵了咱就看看片过瘾

cqwxwxr2 2010-4-13 14:06

内部这么厉害,估计刚用的人不一会就射了。有机会也入手一个

manmutt 2010-4-13 18:43

绝对好贴,一直想找这样的来看,谢谢楼主分享

flyer09 2010-4-13 18:47

这些物品没用过,不过感觉应该是有点怪,还是傎人好

x020408 2010-4-13 18:54

内部的做工实在是详尽啊。千百绕,实在是难得的佳品啊。

zhengyu6814 2010-4-14 18:42

呵呵,感谢分享,估计用过之后会非常爽,里面太爽了,哈哈
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 原创 NPG名器物语OL评测报告 [名器点评]