查看完整版本: 原创 NPG名器物语OL评测报告 [名器点评]

hero_lin 2010-4-14 21:43

已经购买入手了,确实非常爽,现在正在下片子

lixiansong 2010-4-14 22:08

楼主介绍很详细,还奉送种子,有没有XD用过,说说感受。

楼主介绍很详细,还奉送种子,有没有XD用过,说说感受。

a87956077 2010-4-15 17:07

很详细的介绍,末了还附了种子,名器3据说是很不错的产品,有机会也入手一个

地上最囧 2010-4-15 18:59

这东西设计的倒是挺人性化的,内部蜿蜒曲折,还有一轮轮的内壁,最求极致的模拟阴道

swmgg0 2010-4-15 19:37

这个应该没有FLIGHT用着舒服,我个人感觉哈,仅代表个人观点

magater 2010-4-15 20:20

这个不知道如何,买了个小泽,感觉用用还好的。

wizqn 2010-4-15 20:38

内部结构看起来太不真实,用后感肯定不好,工厂倒闭了也不会买

大柴油机 2010-4-25 16:15

我非常喜欢淫熟大塚咲这个女优,想入手这款名器

zzth888 2010-4-26 11:21

清洗的话需要从里面翻过来,就是不知道时间长会不会变松。

b31o41 2010-4-27 02:36

用过1代的品格还不错,这个不知道好不好。还有谁用过说下啊?

customer 2010-5-1 07:15

楼主介绍很详细,还奉送种子,学习了,多谢。。。

gaoli01 2010-5-8 17:26

很详细的介绍,我买的是吉崎直绪的,我觉得比3代的好用

gaomeiren 2010-5-8 17:35

哈,名器小泽确实是上壁太薄,偶已经亲自干破一个了。

zhangyan2613 2010-5-8 18:16

内部这么厉害,估计刚用的人不一会就射了。

gzdodo 2010-5-8 19:20

看起来应该不错吧~就是贵了点~不过如果有好的享受的话还是值得的~!

看起来应该不错吧~就是贵了点~不过如果有好的享受的话还是值得的~!

人间se相 2010-5-9 09:59

非常感谢楼主的介绍啊,附上内部结构还有片子,我也是看了这篇介绍就入手了一个,的确不错。

云峰红塔 2010-5-9 10:48

请教楼主,在淘宝网逛了很长时间了,名器物语*3 OL版齐藤瑠唯这款产品的确看好,不过价格一般都在340到400元区间。楼主买的倒是不贵,能告诉我是哪家店吗?

jinqianbao 2010-5-9 13:41

回复 1楼 的帖子

看上去很不错,用着就难说了。用过的朋友介绍一下吧

naotian 2010-5-21 21:35

没有金币了。顶一下。谢谢楼主。准备买个试验下。先看看片子

ghfj45678932110 2010-5-26 00:55

看上去还是蛮精致的,不知道实际效果如何.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 原创 NPG名器物语OL评测报告 [名器点评]