查看完整版本: 春药知识 以免在成人药店上当

hengyi 2010-3-30 16:31

严重同意,只有酒才是好东西。效果好而且不伤身体。

fcgz74 2010-3-30 16:41

L.S.D.搞不到,搞到了也买不起··还是酒好用啊,俗话说得好,酒是色媒人啊···一杯酒下肚,啥事都有了,哈哈

wbq2010163 2010-3-30 17:33

写的很好很详细,目前用不着,但用着的时候也就有知识储备了

同一片天空 2010-3-30 21:16

长知识了,说得很对,药物对身体肯定是没好处的,喝喝酒伤不到啥,有道理。

霪民领袖 2010-3-30 21:46

难到楼主让人黑过?春药是要慎重阿!不要犯罪!

A573778015 2010-3-30 21:57

不会吧,真的有效果吗,不会对人有付作用吧

heisezhuan 2010-3-30 22:05

酒这种东西虽然经济实惠但是很容易出现美女还没怎么自己就先倒下的情况啊

rzsm 2010-3-30 22:11

想不到蓝色小药丸还有这么多门道,学习并收藏了。

renchao 2010-3-30 22:12

受教

听君一席话,胜读十年书,知识还是比较重要的.

kscomeon 2010-3-30 22:21

谢谢楼主的提醒和关怀,
涨知识啊,淫路漫漫其修远,吾将上下而求索。

ahao605 2010-3-30 23:18

学习了,太长见识了,以后就知道怎么用了,现在还行,用不上的。

lkiop 2010-3-31 01:13

所谓的 春药原来还有这么多的知识,真的是长见识了,谢谢!

xiaoxueer 2010-3-31 09:57

现在这个网站都把我弄蒙了  有说春药好使的 有说骗人的   。。

caijingyang 2010-3-31 10:14

晕,看了半天还是没有有用的春药。不过学到知识了 。谢

kgmk 2010-3-31 10:26

受用了,增长了很多知识,以后买药也知道该怎么选择了

花心大少1234 2010-3-31 10:26

太强悍了,楼主的知识让人佩服,只有掌握的知识,才能更好的畅游在性海中。

z0831911 2010-3-31 10:29

呵呵呵,说到底还是酒,酒可壮胆,也可壮阳

hike777 2010-3-31 10:35

大大的张了一下见识,以后再也不去保健品店了,LZ省了我一笔试验费!

xxd09 2010-3-31 10:44

增长知识了,谢谢楼主的详细解说哦。看来还是不要随便去买所谓的春药了

huntmine 2010-3-31 11:03

看来那些成人用品店里的药还是少用的好。不是假的就是容易出事的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 春药知识 以免在成人药店上当