查看完整版本: 春药知识 以免在成人药店上当

jin8699 2010-4-18 16:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yc5691583 2010-4-25 15:21

这个基本可以不看,因为个人觉得不需要用这个,对身体不好

xfzq123456 2010-4-25 16:04

哈哈 多谢楼主的分享 这样可以省下不少米了,还是酒实用,有才呀

174406158 2010-4-25 16:08

学习了。本人一直也是坚持不用任何药物的观点
看来对健康是有好处的

cseqiuse 2010-4-25 16:11

看这个能学习不少东西,受教了,感谢无私分享

suke0521 2010-4-25 22:42

酒是最好的春药,很多事情就是在酒桌上办的,支持

ylsn001 2010-4-25 22:46

这个好像是老帖了吧。
还是喜欢纯粹的,加上这些东西就不好了。
酒嘛,还是可以的,呵呵。

xhm8888 2010-4-25 23:08

对这类型的药有了个全面了解,但还要谨慎的使用,身体安全才是第一.

VOLCANO007 2010-4-26 01:33

楼主 你真是强人 感谢你的分享 红心送上:excellence

54892293 2010-4-26 11:36

看来药还是不能乱吃啊,要不然会出大事情的.

ningjyang 2010-4-28 15:18

酒是好的催情剂,但喝多了也伤身,醉了就更加搞不的了。

38535888 2010-4-28 15:21

药毕竟是药,就得了一时就不了一世,只能当玩个新鲜试试,不敢多吃

小大大大大西瓜 2010-4-28 15:25

楼主的介绍很全面,春药这东西我觉得是应该存在的,但真正的高手都不用

songtan 2010-4-28 15:29

认真学习了楼主的论文,收获很大,对春药有了正确的认识,长知识啊!

hxm88888 2010-4-30 22:18

这个帖子长了见识了啊,以前还以为真的有向电视上放的那样的春要啊

健康爱人 2010-4-30 22:25

楼主太有才了,简直可以说是性学博士了,感谢分享了

madmanyu 2010-4-30 22:26

看过之后,就不要再去买了,买啥都没什么效果,买花钱!

zhengchao699 2010-4-30 22:30

先谢谢楼主让学到这么多知识以前还想买点但是现在不干了

asdf8547 2010-4-30 22:32

最后那个什么什么没听说过,真有效果的话,还真是得打听打听,咱也买点!

ac197 2010-4-30 22:55

长知识了,以后再也不信路边小店推荐的所谓春药了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 春药知识 以免在成人药店上当