查看完整版本: 春药知识 以免在成人药店上当

银河月影 2010-5-2 12:17

看看是怎么个效果啊!应该很不错吧~介绍的这么详细,感谢楼主哦

syw2007 2010-5-2 12:47

作为年青人,我才不喜欢任何春药,纯粹给人心理安慰而已!

censomin 2010-5-2 13:09

学习了,楼主很强大啊,这么专业的知识都知道

hui0803 2010-5-2 13:12

真的是很有用的知识,让人在享受的同时不丧失理智。希望可以看到多一些这样的文章

大盗流氓方 2010-5-2 13:13

据说摇头丸冰毒亦有此效果,但这可是吸毒。

csxqhsz 2010-5-2 13:13

楼主有道理,酒是一种好东东,一旦有啥不对劲,酒也是一个好借口

aomei2010 2010-5-2 17:42

楼主的知识很渊博,丰富。用过还是学习过,多介绍点?:excellence

yison99 2010-5-3 23:20

我也买过集中药但是效果不是很好以后玩意儿会

hl1109 2010-5-4 04:33

楼主 你地VERY VERY强大 介绍的如此细腻

lufet 2010-5-4 06:38

哈哈 多谢楼主的分享 这样可以省下不少米了,还是酒实用

yydhll1314 2010-5-6 05:33

谢谢楼主,是药3份毒,还是食疗和自我锻炼来得好

龙腾虎跃 2010-5-6 05:35

楼主介绍这么多种产品,随便一种就可以犯罪了。

shinichi21 2010-5-6 08:38

的确是这样,文学中的春药现实中是几乎不可能有的。
有的话,管制必然也很严格

jj9388 2010-5-6 08:47

真是谢谢楼主了,第一次看到这么详细的介绍。L.S.D去研究下但是估计是研究不出啥

wyl765 2010-5-6 10:34

阅楼主一文,如醍醐灌顶一般,让我对春药有了彻底的认识,感谢

stargazer104 2010-5-6 10:36

楼主太厉害了 小弟受益匪浅啊 谢谢美文奉献

fsi095206 2010-5-6 10:39

真的上了一课了,不过还是不买药了.我怕吃死人了.呵呵

fengzhiwushen 2010-5-6 12:57

呵呵 又学到了很多东西。谢谢楼主的介绍~

qpzmalxr17 2010-5-6 14:54

哇,这个真是不错,样式还是情趣度,没的说啊
好东西

steetrubbish 2010-5-6 15:11

很厉害,楼主是春药帝啊!分析的头头是道还很有条理性,其实创造好的情调是最好的春药。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 春药知识 以免在成人药店上当