查看完整版本: 春药知识 以免在成人药店上当

jiaqiangs 2010-5-6 18:53

看来还真没什么可以使用的东西,哎什么东西都是靠打广告啊,本质真烂!

wangxuxiaoyi 2010-5-6 19:00

什么保健品店啊,可乐加味精啊,等等的都不适用,赞同用酒呢,建议红酒加啤酒,效果刚刚的。

zzzccc500 2010-5-6 19:58

回复 1楼 的帖子

学习了.感谢楼主啊!看来,以后再不会买类似的药了.都是骗子哦!谢谢

penshuihu 2010-5-6 20:00

那以后  想要 时间 长的 话  就喝酒  是不是 喝的越多  就时间越长啊  呵呵

realkeanu 2010-5-10 02:43

lz知识帝,多谢分享知识!可以让不少弟兄少花冤枉钱了

hekai109 2010-5-10 22:56

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c0905 2010-5-11 14:36

看了楼主的文章夏利一条啊,本来还想找点什么试试,这下不能买了,都是毒药啊!谢谢!

gugugugu 2010-5-11 15:47

十分感谢楼主,太长见识了,本来也想去试试的,看了楼主说的还是打住吧!:excellence

喜儿 2010-5-11 16:19

我擦,我和我老婆还说等哈出去买点回来试下的,看楼主这么一说不敢去了,晚上喝点酒才是最好的

a123ban321 2010-5-11 19:31

哈哈 多谢楼主的分享   看来还得多跟楼主学习啊

roc0223 2010-5-11 19:52

看上去说的挺全面的,长了不少的知识但是酒也有副作用的。

hanqian81924 2010-5-11 20:50

楼主真是高人对春药研究的怎么透彻叫小弟十分佩服

linapong 2010-5-11 21:36

读过楼主的贴真是大长见识,以后也不用去尝试那些所谓的春药了。

西风凋碧树 2010-5-11 21:42

受教了,谢谢楼主,我也曾买过什么苍蝇粉、什么催情水什么的,NN的,给MM服了后,什么反应也没有......

527290182 2010-5-11 21:48

貌似酒也算一种吧,作者说的很详细,讲的也很全面。

健康爱人 2010-5-11 21:53

春药知识太丰富了,让人觉得受益不浅,希望能对我有用

fh699 2010-5-12 00:55

原来市面上的基本都是没作用的啊。太谢谢大大了。省了我不少银子啊!

a75801298 2010-5-12 21:05

楼主是药师吧 怎么清楚那么多 按楼主说的春药那么多副作用不敢买了本来还想买来试试

zzzz1548 2010-5-12 21:18

呵呵 最好的春药还是爱情 你们说是不是啊

331600ttt 2010-5-12 21:24

世界上没百分百安全的春药,这我是肯定的,所以说不要太迷恋药物的改善了。还是从锻炼自己身体开始。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 春药知识 以免在成人药店上当