查看完整版本: 【凌辱计划】【更新至15章】作者:狮子(Lionman)

215547762 2008-3-18 16:57

终算看到续集了,还有没新的再发来看看!:wad22

benbene123 2008-3-18 17:02

不错哦,总算有续集了,但似乎真的没有之前的12章刺激了,有些许遗憾。

popo2030 2008-3-21 21:39

精彩啊 精彩!红心奉上,支持你,然后再慢慢欣赏

longfox 2008-3-21 21:52

有点像凌辱女友系列的哈,这个系列我最喜欢了,谢谢楼主的分享了,楼主辛苦了

shin2706 2008-4-13 19:14

哇.找這篇文章找超久的,而且過程內容超精采,真是越看越興奮!

kenarj 2008-4-22 11:24

过去我只看到过1到10集,现在终于看到新的啦,感谢转贴

a36333109 2008-4-23 17:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1111111968 2008-4-23 23:43

好文章,希望楼主能写点更多的,让人心花怒放的,等待续集啊!

caihuafeng 2008-4-24 06:04

写得很好,不过前面有些过于简单就被,个人还是喜欢情节更丰富的

zhtj 2008-4-26 11:49

真有这样的事吗,不过的确很精彩,谢谢啦。

胖和尚 2008-8-5 02:28

绝对是经典的经典 但是感觉后面没有前面写的好了

davidsim 2008-9-5 13:01

Keep it up.. i want to read the further story... went will be continue? thankz a lot for sharing

virginboy 2008-9-7 20:56

自胡作非之后最好的长篇凌辱文章了,作者很有潜力

fomes 2008-9-22 14:20

这类题材的文章太少了,我一定要收藏,每天看上几次,过瘾阿

sunshinehai 2008-9-22 14:37

女友系列,我的最爱,看着很刺激,感谢楼主!

76941 2008-9-23 13:49

太棒了,看得很过瘾!还有没有续集呀?小玲和珊珊在哪里上班,一定要去捧捧场!

zlxt123 2008-11-4 00:14

希望大大的更多更好作品出炉!赞一个!。。。。

happyht86 2008-11-4 16:01

很好看,还有没有啊,楼主,期待啊......

sexman5120 2008-11-4 17:56

以前看过1-5  怎么都找不到后续内容  而且标题也不一样  那个叫:暴露女友  现在有了这个  等于发现了新大陆  太感谢分享了

大学同学 2008-11-4 20:09

曾经沧海难为水,胡非非大哥的佳作至今依然是我的最爱~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【凌辱计划】【更新至15章】作者:狮子(Lionman)