查看完整版本: 【凌辱计划】【更新至15章】作者:狮子(Lionman)

names19 2009-1-20 22:58

真是太厉害了,文笔不错而且真的是超长的一篇,不得不回帖阿。

yuan1984 2009-2-16 07:40

说句实话,自从进入色界这多年来,看图片和电影好象都没有什么感觉了,唯一的只有凌辱女友类的文章可以使我兴奋,每看必打飞机!

wkk519 2009-2-20 22:34

写得很好,不过前面有些过于简单就被,个人还是喜欢情节更丰富的

zsz476571037 2009-2-21 15:48

不得不说这是继胡大凌辱大作后,另一个让我小弟弟从头硬到尾的作品.
小玲被情趣用品店长发现自慰后,
在以"不想让男友知道自己淫荡的一面而分手"为藉口,
把男女关係的道德约束抛在一旁,尽情的享受"暗地"偷吃的乐趣.
确不知这一切看似偷情的场面,其实都是男朋友精心策划的一齣齣好戏.

对于情节上的描述也很深刻.
可能是本人对女体乳房上的癖好,
捏着34C的乳房边干又窄又紧的嫩穴这类的叙述,
总是能吸引我及我的小弟弟的注意.

小玲在被操的时候的淫语,也为这个系列增进不少性奋指数.
虽然胡大的文章中,
凌辱女性的男性大都是从威胁或是言语贬低的方式进行,
但是就是因为这样,才更让色文的香豔度大大提升.
继续拜读后面的精采好文.

爱已不再 2009-2-24 00:44

这方面胡大大是老大啊,不过谢谢楼主的作品,我收藏起来了,再次感谢

26560270 2009-2-26 14:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

doskoi 2009-2-27 02:31

这么爽的女友,不错,楼主发的文章有水平,继续加油

迅雷下载 2009-3-2 20:32

楼主继续努力!看着确实爽啊!感谢楼主了!

jclylh 2009-3-2 21:13

没想到这个男人还有这样的兴趣,我是不可能接受的

夜游神 2009-3-8 16:09

很淫荡的mm,作者的文笔还是比胡作飞大大差一点,建议在写的时候加入一些心里变化的描写。

revell 2009-3-9 00:56

看完射了2次啊 真爽  楼主再来点其他的

brouhaha 2009-3-9 10:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yiwanghui 2009-3-9 11:51

文笔一流,真实好过瘾,情节曲折,引人入胜!好文章!

yiwanghui 2009-3-9 11:52

文笔一流,真实好过瘾,情节曲折,引人入胜!好文章!

jian7777 2009-3-9 12:53

好久没看到这么好的凌辱文章了,谢谢楼主分享

icefox0001 2009-3-12 15:27

:excellence 从别的论坛看到大大的大作。特地来此回忆一次

germany1981 2009-3-16 13:51

希望LZ继续更新啊,写的满合我胃口的,加油!

阿贡 2009-3-18 02:43

终于更新啦!感谢楼主分享!楼主辛苦啦!期待看到小玲归来,两个礼拜,一定够她做很多事吧

kevintc2009 2009-3-18 18:05

好激情的文章,难得有这么长篇的凌辱女友类的小说了,不过后面如果还有的话尽量都贴上来吧!

233371108 2009-3-18 18:16

太好看了,特别是第7章,和契哥的那一段,我看了好几扁,希望快点更新。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【凌辱计划】【更新至15章】作者:狮子(Lionman)