查看完整版本: 【凌辱计划】【更新至15章】作者:狮子(Lionman)

wobushigaoyang1 2009-9-19 05:13

真的很有想法,呵呵,期待继续往下多写点啊

3f562 2009-9-19 11:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

misly1989 2009-9-19 12:17

还不错,看的很爽,O(∩_∩)O谢谢楼主分享

小小狂狼 2009-9-19 14:17

这么精彩的长篇,珍藏起来了!希望不会太监掉.

sdklbl 2009-9-19 23:26

很细腻的文章,但是我找了半天也没找到15在哪里,谁能说下啊

gycgyj 2009-9-19 23:32

太精彩了,凌辱女友系列文章,谢谢楼主了!

liuwangchun 2009-9-20 00:30

喜欢啊,很棒的好文啊,呵呵,很久没这么心动过了

wza01 2009-9-20 06:48

很不错的文章,虽然题材老了,但是总是有新的内容

fengfeng55 2009-10-11 18:14

看起来好刺激。但是希望这样的事别发生在自己身上,嘻嘻

army9481 2009-10-12 08:53

写得通俗,这种写法很虚假,有点做作,希望楼主努力。

1354679 2009-10-12 10:33

毫无疑问。
这是一个完全可以和小小大男人。 胡作飞大大作品相比的一片文章。
超长的故事情节。超级刺激的情节。
连人物心理活动都描写的那么细腻。
让人刺激到 更刺激。
非常喜欢。红心支持!

gfmwww 2009-10-12 12:18

刺激是很刺激的,不过还是有点难以接受的,这样的女友太骚了

riddlethor 2009-10-14 21:24

前半部很精彩,但后半部很一般,像是为了写而写。
继续加油.

hemea 2009-10-14 21:33

情节流畅,一路看下来觉得很舒服,也幻想小玲在各个男配角胯下的淫姿。细节描写看得我※致勃勃,果然是好文!

byq007 2009-10-14 21:40

上哪里找去??????还有这好事...哈哈

loulou18 2009-10-16 22:37

真的写的很好,看的很舒服,确实是篇好文章

chen403 2009-10-31 18:25

quanquanyuandi 2009-10-31 19:24

kity2002 2009-10-31 19:37

不錯很好很好!謝謝!很爽啊!继续啊!加油!

jiashiy 2009-10-31 19:38

是原创吗?还行?希望以后多努力写出更好作品.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【凌辱计划】【更新至15章】作者:狮子(Lionman)