查看完整版本: 【凌辱计划】【更新至15章】作者:狮子(Lionman)

penny222 2010-1-17 10:37

很久没有看到这类的好文章了,感觉上特别的刺激.

wanyu1986 2010-1-17 12:58

不错的文章,可惜男主角不是我,要是我的话该有多好啊。

yx9686 2010-2-8 19:45

这么还没更新啊,楼主不要偷懒啊
快更新啊

ha51000 2010-2-9 00:13

这个故事情节比较生动哦
          好的东东我我们还是要力挺的哦

mahexin01 2010-2-9 00:16

有点长,但我还是很喜欢这个贴子。谢谢楼主!

jjwwer1 2010-2-9 21:44

我还是喜欢看凌辱别人女友而不是自己女友被凌辱。。

ssx319 2010-2-10 01:00

非常精彩的一篇文章啊,终于看完了,期待后续章节,N久没更新了啊

chhlj 2010-2-14 21:41

这篇文章写的挺好的,就是有点短,多点修饰就好了。

chhlj 2010-2-14 21:41

这篇文章写的挺好的,就是有点短,多点修饰就好了。

yyfei00711 2010-2-14 21:49

认真的看完了全文,心里有说不出的滋味。过瘾啊

brouhaha 2010-2-14 23:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lylee 2010-2-18 21:06

确实爽啊!感谢楼主了!, 楼主继续努力!

kgdyga 2010-2-20 00:19

类型有点像《凌辱女友》,为什么不凌辱别人的女友呢?自己做了乌龟还那么兴奋。

62587916z 2010-2-20 01:43

汗,感觉不是很真实     不过还是支持楼主 楼主继续努力!

mojing85 2010-2-23 11:46

可怜的小玲啊,总是在不知情下被别人大搞特搞,搞了又搞,虽然看不起那个阿康的为人,但是这篇H文看的我好爽

675477226 2010-2-24 03:09

很好的凌辱文章,内容丰富而精彩。期待LZ下次更新。

89624821 2010-2-24 04:36

楼主。。。不会是YY吧。,。。。

真的有那么放得开么。。。。。。。。。。。。

55522555 2010-2-24 13:28

经过新出的人妻女友目录才找到这篇好文章吖。
^_^感谢楼主的同时也要谢谢整目录的大哥

dennis1984 2010-3-2 13:08

很不错的文章,凌辱女友非常好看的文章,就是不知道还有续集吗

中好 2010-3-3 18:25

说的容易,真正做起来恐怕很难啊,尤其要克服心理的障碍啊.怎么我碰不到这样的呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【凌辱计划】【更新至15章】作者:狮子(Lionman)