查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

8391 2010-3-29 13:44

这个玩意。是插进去的吗?
还要点击,太恐怖了,果然重口味啊

changdao008 2010-3-29 13:57

回复 1楼 的帖子

回复楼主,哪里找来的这么奇怪的东西?尺寸太大了吧?

578395942 2010-3-29 13:59

我晕,这也太大了点吧,谁能受的了啊。欧美的变态可能都不行。

376823350 2010-3-29 14:57

看到图片了 ,实在是太大了,能插进去吗?别在弄个裂伤

zei525 2010-3-29 15:25

强悍啊,这东西楼主试过吗?前几天看那个26的茄子的时候已经吓到我了,今天更吓人

gddgy 2010-3-29 15:40

这个板块果然长见识,这么大的家伙亚洲女人能受得了么?

lm19761018 2010-3-29 15:40

我个人觉得,此东东不适合亚洲人(日本人除外)
LZ这句话讲的好啊 很赞同啊

weibintang 2010-3-29 15:48

能有几个女的用得了呢` `?? 想看视频``

h042jm 2010-3-29 15:49

太夸张了,欧美的女人也受不了啊,世界上就没几个女人能容纳的

ww0634 2010-3-29 15:53

这个如果使用的话,就真的成牛B了。尺寸也太大了点。

407535475 2010-3-29 16:03

这个尺寸欧美的女人能有几个进的去的?进去了以后在和男人做还有感觉吗?

zijia040746 2010-3-29 16:25

这个也太夸张了,太假了,有可能吗,只有下下看看

俺村丶俺最帅 2010-3-29 16:27

晕倒 这么大个是准备塞进去么? 吓死我了 谁敢用啊

mmsx168 2010-3-29 16:33

天啊,这是火箭炮吗,太牛叉了啊,真不敢想象

我很哈哈镜 2010-3-29 17:15

这也太大太重口味了吧?这要是用上了女的还能受得了?

sina178282 2010-3-29 17:20

这东西不适合亚洲女性。鉴定完毕。
感觉太恶了点。

yirujiu 2010-3-29 17:21

这东西跟胳膊差不多了,那个女的可以受得了啊,欧美的应该可以的

jason518 2010-3-29 17:30

不得不说,在亚洲,日本是特有种族,而且其变态及病态的程序已经不能用文字所描述了!

51903 2010-3-29 17:44

也就是小日本可以用!中国我想没有人愿意用这个动动!!

lixiaoyao20000 2010-3-29 17:49

口味是重了点,也就日本人能玩,冰冰凉的,不喜欢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)