查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

铁面书生 2010-3-29 21:08

看上去有一点点夸张,不象是女人用的东西,倒象是摆在家里的装饰品,也许我的想象力太过于丰富。

feiyan1025 2010-3-29 21:13

也太粗了吧 消受不了啊 欧美的尺寸我们还是欣赏欣赏好了

isuseni 2010-3-29 21:18

又长又粗。不要说亚洲的女性。估计连欧美的也受不了吧
重口味啊。不知道我天朝有没有人试过

abc3853 2010-3-29 22:08

好可怕的东西,不知道欧美人是怎么想到这东西的

qyy920 2010-3-30 16:55

这么大,看粗细确实女人要万里挑一了.不过粗细还好 有些熟妇都很大...不过这个长度...要捅到胃了吧...

qyy920 2010-3-30 17:08

估计也不是容纳不容纳的问题了啊 直接撑爆

hysexinsex 2010-3-30 17:38

难以想象啊,这也太夸张了吧,不过很刺激吧

werdsa 2010-3-30 21:02

太夸张了吧,是不是鲸鱼用的啊,是在是太大了

ilikeit_2010 2010-3-30 21:12

好像真的没有这么大吧,真有这么大谁受得了啊

caijingyang 2010-3-30 21:26

估计能接受这样的玩意儿的女人不多。毕竟是有电的啊

霪民领袖 2010-3-30 21:36

下来看看,重口味的偶喜欢,多谢LZ分享!

沧逸 2010-3-30 22:02

这尺寸也太大啦,一般亚洲女性估计都受不了。

kaoa 2010-3-30 22:16

我想知道哪里可以下到楼主提到的那部片子,很感兴趣,呵呵。这电击应该很爽!

rzsm 2010-3-30 22:21

不可思议的事儿真多。这真是要命呀,比刚出生的小孩还要大一号。

leega 2010-3-30 22:46

这有点夸张啊 !!!真让人受不了``````

chephy 2010-3-30 23:15

谢谢分享,下载观赏。可能不适合亚洲人吧,想下要多高的女人才能全根而入。

20977995 2010-3-30 23:30

好几天没空上论坛了 今天一上来就看到 这么震撼的帖子:excellence   
      P.S:日本人看来还真不是一般的有挑战精神``

wanwan000 2010-3-30 23:31

给人用的还是牛?太吓人了吧?我不相信。。有点无语的感觉

hx777 2010-3-30 23:43

如热水壶的瓶胆,这么粗这么长,真是够重口味的,用这种“武器”干过的逼,马鞭来操都嫌宽松哦。

fyjje 2010-3-30 23:45

我晕  太猛了  这样的只有欣赏的勇气,没有敢尝试的心
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)