查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

huaxin2008 2010-4-1 21:24

看图片比上面的女人的胳膊还粗,难道没有小号的,还是这个就是小号的,够强悍!!

lqv79 2010-4-1 21:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

276062974 2010-4-1 21:26

跟我家的热水瓶一样!估计欧美就是女人专用

ri_bi_shuang 2010-4-1 21:26

难以想象啊!这么粗,把女人的那个地方给撑破了哦……

seafrsk 2010-4-1 21:39

不敢想象啊~ 真的那么厉害啊。要是我的女友这样的话那就麻烦了。

地下室 2010-4-1 22:47

我赛,这么大的尺寸,我很奇怪厂家怎么想的。明显是属于小众商品。根本不赚钱的

dianxin321 2010-4-1 22:59

样子有些过于夸张,试用过程口味很重,橡胶的其实很好的,加上电按摩棒,已经让老婆欲罢不能了。呵呵

cw8503131 2010-4-1 23:07

这个东西确实有点那个了,真怀疑有个那个女人能用这个东西,感觉像个暖壶胆

afak89 2010-4-1 23:11

这个东西怎么那么大,看着就像保温壶的内胆- -

lztjdy1 2010-4-2 00:12

这么大,还不把人给弄死了,看来是外国人用的吧

8891232 2010-4-2 00:20

太大了吧,看着有点像热水瓶内胆,有小号的还值得看看,口味太重了容易影响性欲

liudh 2010-4-2 00:34

楼住不会是把灭火器拿来了把,口味超重了,不服不行呀

loveme169 2010-4-2 00:56

这个尺寸也太夸张了,太恐怖了吧,老外也受不了啊.

good5918 2010-4-2 01:18

简直是开玩笑 这个东西中国女人能用或者说受的了吗 虽然兄弟玩过女人很多 但是还没碰见有SM倾向的 呵呵 那天想找个试试

alovelola 2010-4-2 01:33

超重的口味啊,估计除了日本女人,没有其他人可以把这个东西放进去了.

yulin2012 2010-4-2 01:56

kou wei queshi gou zhong le .
女人能手的了吗?20岁的女人?觉得不可思议。

炮灰浪飞 2010-4-2 02:01

这个东西弄完以后,估计没有东西能满足她啦

0920357689 2010-4-2 02:05

有沒有實際使用的圖...這樣看他拿着不爽....
插着才爽

毛绒球 2010-4-2 02:08

轻微的电击的确会很刺激的呢女人会死了又死的

末班车1234 2010-4-2 06:47

这么大,还不把B塞破啊,建议还是弄个小的玩玩
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)