查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

mobibile 2010-4-6 19:17

确实太重口味了。相信除了楼主所说的日本人外,欧美的应该也能适用吧

确实太重口味了。相信除了楼主所说的日本人外,欧美的应该也能适用吧

dyxwh 2010-4-6 19:31

。。再重口味也吃不消那么大的啊。难道是玩扩阴的人用的。

gvbhgvbh1 2010-4-6 19:42

全世界的女人里这样的用具也只有日本人能用吧!一般情况还是算了,伤害应该远远大于快感吧

lrt123 2010-4-6 19:49

这个物件太凶悍了,不是一般人能受用的了,只能欣赏了。

simonofchina 2010-4-6 20:04

专业就是王道啊,受教了,学习到了这些知识,很是受用啊。谢谢了

caonvwangyou 2010-4-6 20:24

确实太重口味了看了一点美感都没有。电击不好,成瘾损神经

magicwyt 2010-4-6 20:26

确实口味购重的啊
那么粗 ,估计只有小日本想的出来啊

menberli 2010-4-6 20:27

这个尺寸,太恐怖了吧,别说亚洲人了,老外也受不了啊.

245118285 2010-4-6 20:51

这女人太牛了  一般人用下估计就挂了 也太长了吧

lushang 2010-4-6 21:04

这个好厉害啊,据我估计,插是能插进去的,因为直径还没有婴儿的头大吧,
但是好像难以全部插进去。

tangseng6601 2010-4-6 22:19

是不是尺寸太大了,这么大的能进去吗,再说点击有快感吗

lpghf 2010-4-6 22:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lpg200077 2010-4-6 22:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pspqp 2010-4-6 22:53

那么粗的电击棒也能塞的进去,这个女人真是了不起啊!:excellence

小楼昨夜唱征服 2010-4-6 23:24

太夸张了吧!这么粗的棍棍插进去还不插穿了,还没爽就是B爆的下场

iuugee 2010-4-7 00:48

这个实在是太夸张了,能吧这个塞进去,可能以后八成会子宫脱垂的

zhuangsizhe 2010-4-7 01:08

哇塞 这个口味超级重啊~~~~~爽死 呵呵

songhailong2005 2010-4-7 08:32

确实太夸张了 自己老婆的话哪舍得这么折腾啊

A片头条 2010-4-7 10:21

晕,这么大真的假的啊,感觉像是热水瓶,真能进的去看看先!

CALVINTONG 2010-4-7 10:25

这么大。塞进去要死人的。亚洲的那个有这么大的
基本受不了这么大
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)