查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

12868 2010-4-7 10:40

太粗了  真夸张  欧美的女人也受不了啊,世界上就没几个女人能容纳的。

bobo_567 2010-4-7 10:48

不可能把,都插到哪去了,突破生理极限……

游死神 2010-4-7 10:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bobo_567 2010-4-7 11:00

那个图是真的假的啊,视频截图么,发视频上来才能相信啊,太惊人了。

kt8720 2010-4-7 11:11

太大了,真不理解日本人什么都搞,唉。支持一下

叶落归根 2010-4-7 11:12

这东西我一直都不喜欢,片子里面有这场面都不想看的

kirinsung 2010-4-7 12:22

是夸张了一点啊,价格也不菲吧,纯属欣赏一下,像也不敢想啊

sese6617 2010-4-7 12:31

:teeth 口味果然很重,诶还是比较喜欢淡口味的,不过楼主还是辛苦了。

zsc2004 2010-4-7 12:44

这东西也就小日本可以试一下,我们是不行的,还能不能活了啊!

dwb1234 2010-4-7 13:36

岂止是高度刺激女性阴道,是要把阴道撕开吧,太夸张了,不可思议的东东

wcm11 2010-4-7 14:43

楼主给我们看的是暖水瓶吧,黑猩猩也受不了这东东啊。

地球使者 2010-4-7 14:50

这也太粗了,比胳膊还粗,这哪的人能受得了呀

AmAzing_LT 2010-4-7 15:17

确实太重口味了。相信除了楼主所说的日本人外,亚洲应该没有能适合用的人群了
日本人什么怪法子都想得出来
谢谢楼主分享

小矫情 2010-4-7 15:34

这是导弹吧?或者是武器类的东西,大的有点夸张了啊,还起到扩阴的作用?扩的作用有人需要吗?又不是生孩子!

杀手的烦恼 2010-4-7 15:54

这种点击器确实还是第一次见到呢,谢谢楼主给我们提供丰富的性息。

qf112233 2010-4-7 18:05

谢谢楼主了,这个太强悍了,我是不敢用这个,太大了

zhangsir 2010-4-7 18:25

日本人是没有做不到,只有想不到,佩服啊。

wlyb 2010-4-7 18:31

大得吓人,用了这个那还是享受,纯粹是找罪受,欧洲女人也受不了吧

wangwei123981 2010-4-7 19:58

厉害啊,这东西真的是用在妹妹身上的吗?感觉不可想象.

swj33 2010-4-7 20:12

尺度好大~~很牛  就是这样有危险 万一撕裂什么的。。很尴尬
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)