查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

hldt 2010-4-7 21:50

这次真的是开了眼了,怎么用啊?难道是当马骑着?

megllin 2010-4-7 21:54

老天啊这个是对外星人准备的把 不是一般的女人能够承受的住的啊

gxagxagxa 2010-4-7 23:35

记得以前好像看过一套图,名字叫做女人的B有多大
好像插入一个巨大无比的阳具,然后对比示意图表示肯定已经进入子宫了

这个和那个估计有的拼

taizi2000 2010-4-8 01:00

就像一个保温杯,这样也你能插进去吗?:teeth 太夸张了吧

dgli110 2010-4-8 01:05

这种尺寸.用过的BB还能用么?先不说这个粗.光是这个长度.能顶穿三个子宫了.

xwhj 2010-4-8 01:12

真有这么牛P的东西,太强大了。只能说日本人太变态了

angelrikku 2010-4-8 04:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woshiakui 2010-4-8 04:06

的确是重口味,光那个头还有那些特殊功罕有人能承受

雨送黄昏 2010-4-8 09:24

下载来看看,,能把这东西放进去的人那不是一般若的女人呀

d_xin 2010-4-8 09:29

确实口味比较重。那东西放进去了,人的还能感觉到么?

youken 2010-4-8 09:45

这个长度和粗度什么人能插进去啊,能插进去的也会被电的你死我活的了

sclove223 2010-4-8 09:54

牛X`

这个东西真能放到女女的那里面 ?  不敢想象

v30 2010-4-8 10:15

这让我想起了那个灭火器的广告,估计就算是小日本也接受不了这么刺激的东西吧!

lxxlstar 2010-4-8 10:33

楼主太夸张了吧。这么大的东西高到里面可真不是好玩的,口味太重了!

hdchy 2010-4-8 12:36

这个简直就是炮弹阿,真是难为那个女的了。

新abc852 2010-4-8 13:07

也只能看看,让我们了解世间还有此物.说到用估计没有人会去选择它.

kingswuchen 2010-4-8 13:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rugen0001 2010-4-8 15:10

这个尺寸也太夸张了,欧美的女人也受不了啊,世界上就没几个女人能容纳的。

就是老公 2010-4-8 15:15

还要钱呀,下不了嗬嗬嗬。以后看
---

amdsht 2010-4-8 15:33

有影片下载的链接吗?下了开开眼界,这个真没见过。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)