查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

vcyq 2010-4-10 18:43

也就是日本女人才能受得了,很佩服日本人在这方面的造诣。感谢楼主。

zdz6 2010-4-10 18:50

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

zdz6 2010-4-10 18:52

lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

hjxylsxxzx 2010-4-10 18:55

绝对重!相信除了楼主所说的日本人外,亚洲应该没有能适合用的人群了

没见过处女 2010-4-10 19:40

火星人用的吧?口味也太重了,生命无法承受之重啊。没办法接受。

开拓明日 2010-4-10 20:52

果然是重口味  这么大  一般人用不了  国外能用的也不多

南柯梦 2010-4-10 21:10

太~太~太~~~夸张了吧,叫人家怎么说呢,无话可说了。

bookbank 2010-4-10 21:13

也太大点了吧,要是哪个女人用上这个东东后,男人的东西进去不是和划船一样了啊!

dubingliang 2010-4-10 21:15

太不简单了,
欧美人种也不一定受得了吧

goodselang 2010-4-10 21:18

太恐怖了,没有任何美感,吓的我都没性趣了。

hnyzth007 2010-4-10 21:21

太大了吧,有女人敢用吗?不是插入是电疗吧

wdw200402046 2010-4-10 21:21

世界之大无奇不有,真想看下这个道具投入实用的视频

wchy1234 2010-4-10 21:56

看图片比上面的女人的胳膊还粗,难道没有小号的,还是这个就是小号的,够强悍!!

牛胖宝宝 2010-4-11 00:25

实在是太好奇了 一定要下下来看看 :excellence 就是想不明白 怎么放进去啊

gslzk 2010-4-11 00:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tomplay 2010-4-11 00:42

我操,这还不给这个女的干喽了,监视裹了。

xlonlx 2010-4-11 01:25

这个也太大了吧....吃惊...............

东方诺明 2010-4-11 02:03

炮管嘛,为什么小日本除外呢。 比欧洲还变态点。

lonelyhui 2010-4-11 02:16

让这家伙弄舒服了后是不是就有依赖感了?对别的正常的东西还有感觉吗?

fusudelingyu 2010-4-11 03:14

我靠,那玩意要是进去了,还不捅死了,哪里是SM啊,是要命啊
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)