查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

NEVER_MORE 2010-4-11 09:34

相当刺激,我估计用之前肯定要打针,不然还不裂开啊

amozon 2010-4-11 09:46

这个太大了吧,超过心理承受。如果都插进去,那要要顶到什么地方了。

goufgundam 2010-4-11 09:57

太吓人了,有点像刑具,果然日本人SM的精神和一般人不一样啊

weikwok 2010-4-11 09:58

哇塞!这个尺寸亚洲的没有一个能承受吧啊! 真是饰品啊1

zhoubingrong69 2010-4-11 10:02

日本人果然是够变态,够另类。这样的器具居然可以用。佩服

y1y89 2010-4-11 10:10

好恐怖啊。那么大怎么使啊。小心撑坏了。下次还怎么玩啊。

wjw629 2010-4-11 10:24

这个尺寸也太夸张了,欧美的女人也受不了啊,更不要说是日本的了

w8183527 2010-4-11 10:35

话说,那么大,怎么塞进去啊?能塞进去的绝对都已经在非人类的标准里了

lthen 2010-4-11 10:38

这个跟生孩子的尺寸有多大区别啊,口味太重,太不人到了呵呵

pm1234 2010-4-11 10:41

太大了吧,直接把肠子给干穿了。日本人不能拿常人来看

19501950 2010-4-11 10:44

口味太重,估计对女的来说接受不了吧太恐怖了

tianshangtx 2010-4-11 16:31

卧槽,真有人可以插进入那么恐怖的东西啊?

VOLCANO007 2010-4-11 16:34

我靠 这么大 楼主你说会不会死人啊 这个应该是欧美用的吧

kuanso 2010-4-11 17:14

实在是超级重口味,尺寸太夸张了,吓人啊!

oceantoto 2010-4-11 17:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

落液归根 2010-4-11 17:16

太强大了。~~!我觉得东京热跟这个社比就是垃圾。》!~

jintzhenhao 2010-4-11 17:18

我不说话了...看了害怕,楼主说的对啊我看就小日本能用这个东西啊...怕怕

dada0328 2010-4-11 17:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

花僧 2010-4-11 17:41

我一看完图片就有个感觉。。。。。日本人管然不能算人啊。 这么变态的东西~感谢楼主了

afak89 2010-4-11 17:56

这个东西也太夸张了吧,造型就像保温瓶的内胆。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)