查看完整版本: 【色城2009岁末征文——文心雕龙第二届】——E书合集(EXE)

aslx 2010-3-31 12:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eacbmhf10 2010-3-31 12:28

这次活动很精彩,谢谢楼主辛苦制作成电子书

橙色小和尚 2010-3-31 12:57

这次活动很有意义,这么多文章够研究一阵子的了,呵呵

8848chy 2010-3-31 14:33

合集看起来才有味道呀,不用一个一个找,太好了

adcty 2010-3-31 14:53

同意楼上,个人觉得给一个目录比较好,也许经典的大家都喜欢看,就下载收藏了

calmfish 2010-3-31 15:51

w_lang001 2010-3-31 16:34

本人对色文一直是情有独钟,它能让人浮想联翩,在自己的想象空间中编制不同的场面,比片片要爽得多。这次的活动有许多很好的文章,真的是很不错。建议:如果书目再加上链接就更好了。

sclzzwb 2010-3-31 16:52

XUNLEI软件怎么下不了,郁闷死。换个软件在来下!

happysimon 2010-3-31 17:06

可惜看目录,名字起得都不是很好啊,质量不知道如何!

mov123 2010-3-31 17:23

还好只要3个金币,可以支付的起啦,下了。

如来 2010-3-31 17:39

bothy_k 2010-3-31 17:42

好文需要大家支持,最好的支持就是衷心热忱的回复,感谢制作及分享。

canku 2010-3-31 18:35

非常感谢,又是一年的征文啊,就是打成一个压缩包好了,不然每下载一个都要扣一个金币的

stwangtong 2010-3-31 19:34

创意不是一般的好,是非常的好,谢谢哦。支持楼主。。。

superzyk 2010-3-31 19:45

以前看过,都是好多都没写完的,这个合集是全的不啊?

银行 2010-3-31 19:46

我们攒个金币不容易啊!但是征文的获选文章必是精品啊下来学习学习 !我的 金币啊,心疼啊

51sheyuan1 2010-3-31 20:32

广告标题屏蔽

*** 该帖被屏蔽 ***

feihuli 2010-3-31 20:49

新的文集有出,这是狼友们的福音哦,偶已下了,谢谢发书!

lt00459895 2010-3-31 21:04

这个很多是没看过的啊,下来慢慢看,谢谢了

claire2009 2010-3-31 21:11

这个是一定要支持的啊,很久没看书了,难得有好心人把文章合在一起,非常感谢!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【色城2009岁末征文——文心雕龙第二届】——E书合集(EXE)