查看完整版本: 【色城2009岁末征文——文心雕龙第二届】——E书合集(EXE)

254514781 2010-4-6 10:17

我觉得有个目录就不错,大家可以根据自己的喜好搜索着看就好,毕竟个人有个人的口味。

pianzhang6 2010-4-6 12:55

专门筛选出来给广大色友品鉴,文心雕龙,经典合集啊,多谢楼主!

zywater 2010-4-6 13:08

大家的积极性很高吗,这次活动非常有意义,支持!

GLJGLJGLJ 2010-4-6 13:31

目录做得不好。应该每个part对应一个目录,让大家可以对应的下载。免得一些花了金币下载不喜欢的文章

草莓坏了 2010-4-6 15:01

很不错,SIS贴心的服务让我倍感亲切,现在GW一阵乱封,只有SIS才有以前安宁,看看小说放松一下,感谢楼主了。红心送出

yuanbao 2010-4-6 15:18

试看看我能不能下先,不过看目录挺不错的.

coslight 2010-4-6 15:45

呵呵,居然有九鼎记啊,这些名字看起来怎么都那么熟悉呀

andyxyz99 2010-4-6 15:59

谢谢楼主 好多都没看过,可以下载下来慢慢看

coslight 2010-4-6 16:33

为什么我三个都下载了,解压的时候说第二个文件损坏了解压错误

xab12 2010-4-6 17:35

真是太好了,一定要下,合集欣赏,找到想要的了!

yylyeah 2010-4-6 17:49

回复 1楼 的帖子

狼友不容错过  谢谢楼主分享  看了又看!!!!!!
看了还想看!!

1a2345 2010-4-6 18:19

分一分类就比较好一点 现在有一点混乱 出目录就比较完美啦

老熊爹爹 2010-4-6 18:40

感觉都是新的,刚好没看过,谢谢了,这样更方便看了

半醒半醉半生 2010-4-6 19:20

下来之后是php文件,根本不能解压啊,看都看不成

youjiai 2010-4-6 19:23

这样子就能不用自己去找都能看到一些精品的小说啦!大力支持啊~

haha0631 2010-4-6 21:09

我最近喜欢上小说了
下小说下的本来就不多的金币日渐惨不忍睹了

chlccc888 2010-4-6 21:44

哇,好多精彩的文章啊,谢谢楼主了,虽然用点金币,但是值得的

qaz227856 2010-4-6 21:45

很多没看过.可以慢慢的看.下载收藏了.谢谢.谢谢.

micdot 2010-4-6 22:06

好多都没有看过,谢谢整理,下载下来慢慢看!

zhangyabin 2010-4-6 22:16

很多都没有看过呢,下来慢慢欣赏呀,kankanyoujingdianmei
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【色城2009岁末征文——文心雕龙第二届】——E书合集(EXE)