查看完整版本: 【色城2009岁末征文——文心雕龙第二届】——E书合集(EXE)

xmas11 2010-4-8 03:29

一共是三个附件 而二楼给出的是四部分 不知道附件能否单独下载
因为看了二楼的目录 有些文章确实不想收藏

哈雷伯爵 2010-4-8 03:46

有不少我喜欢看的,LZ整理辛苦了。就是性虐的少了点。

dute2000 2010-4-8 04:07

唉 攒几个金币不容易啊 也算是参与论坛的活动了吧

yylyeah 2010-4-8 09:14

这么多好看的书谢谢楼主了,就喜欢有情节的小说。

blue1982 2010-4-8 09:17

真的很不错啊,sis真是弄的越来越好了,我很喜欢小说

nessan 2010-4-8 09:50

要金币的?看来我是没有眼福了,外链在哪没看到啊,哪位好友传到趣盘上去

waterhorse 2010-4-8 11:21

重来都是直接下的,应该是3个金币吧,算是感谢一下楼主的辛苦发帖。

findwoman 2010-4-8 11:25

又有新书看了。很多都没有看过,正好慢慢看啊。谢谢了

gxpn099 2010-4-8 12:54

经典的经典,好的东西一定要留着的,下来慢慢欣赏。

jllzj 2010-4-8 13:02

有目录很好,里面有部分文章还是很想看看的,谢谢楼主了,合集真方便

l_y61 2010-4-8 13:11

不错啊,打包起来方便多了,下来慢慢看,谢谢。

sliver007 2010-4-8 13:29

这个不错啊。合集不用到处去找。谢谢楼长了。

肥猫仔 2010-4-8 13:47

这么做是我们广大读者的福音使者之举 十分感谢「不是不小心」同学的巨作!

买了就涨 2010-4-8 14:28

晕,什么都没下完,就被重置了。害的我为数不多的金币给费完了。:cry

神奇的筷子 2010-4-8 14:38

年年此夜,此夜年年,这是令人期待的时刻!!!

原界主 2010-4-8 15:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

waff 2010-4-8 16:42

很好,我喜欢看东西,谢谢楼主分享!!!!

bxs998 2010-4-8 16:53

收集得好全啊!几乎都没看过!就喜欢收集图书!谢谢了!

ciga520 2010-4-8 16:55

合集意味着就是更多的享受集于一身,多一分的感谢!

随梦缘 2010-4-8 17:01

支持楼主永远更新让色友们有更多的好书可以看看
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【色城2009岁末征文——文心雕龙第二届】——E书合集(EXE)