查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?

ljlg 2010-5-3 13:48

这个有意思啊,伪装成口红,小巧又隐蔽,出门旅行必备之物啊

black8key 2010-5-3 13:50

只在AV上见过,这东西比跳蛋看着舒服些,估计接受的人也更多吧。

lc19870203 2010-5-4 17:38

这个是个好东西啊,今天头一次见到,新东西,等老婆过生日时候,我也打算给她买一个,价格还不贵,最主要的是还能放在老婆包包里,跟老婆逛街时候还能用下,不错

firekof 2010-5-4 21:09

确实是隐蔽性很高啊,老婆也可以随身携带了
不过我们以前一直没用过情趣用品,不知道她会不会接受呢

huangli4613387 2010-5-4 21:55

这种情趣东西,我还是第一次看到哈,很不错哈,

baiyy 2010-5-4 22:01

发蛤这东西的人大脑还真够用,隐蔽性好,不知道的人还以为是口红呢

kiss7up 2010-5-4 22:08

老实说,这东西我觉得除了隐蔽性高以外,就看不出有什么好处

luckybird 2010-5-4 22:13

很不错的东西,不知在哪里能够买到啊,告诉一下?

whao813 2010-5-5 16:20

原来如此这样也行呀不知道哪里有卖这样的口红的我也想给老婆买一个区估计买回来我老婆得下一跳

amoi099 2010-5-5 16:28

原来还有如此东西,随身携带随时随地使用还真方便啊!

98982009 2010-5-5 16:40

这个可以给上班女士用了  上班时想了到卫生间去 就搞定了  哈哈

yydhll1314 2010-5-6 04:27

这个好隐蔽啊,价格也便宜,是个值得购买的好宝贝.1节电池能用多久?

qsxesz 2010-5-6 07:43

这个没什么用吧。会有刺激吗?真的很难相像呢。。插嘴还是应道?

mai8892 2010-5-6 09:10

给空虚寂寞的女的!有害羞的!但还没找到送的对象

guang1972 2010-5-6 09:15

我老婆很传统,连做爱都一直是男上女下从不追求别的,更别说跳蛋了。

benzhu9 2010-5-6 09:19

这个东西可以随身携带啊……哪里有卖的呀~!

rizifeishi 2010-5-6 09:20

这个不错,好看也实用,一物多用,还可以避免尴尬

dogberry 2010-5-6 09:37

回复 1楼 的帖子

很隐蔽,效果也很好,曾经试过!放到那也不会引起别人的注意!

Everwant 2010-5-6 09:53

果然是好东西 相当具有私密性和隐蔽性  不过感觉女人并不是很喜欢这类东西

nlp84459663 2010-5-6 09:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?