查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?

nb自由 2010-5-29 12:38

这东西部错哦,隐藏性能好,别人一看还以为是口红呢

色狼侠 2010-5-29 12:47

这东西我还是第一次见呢,不太理解,不过还是支持LZ。

fulconwang 2010-5-29 12:53

女人啊,这么幸福的,小小的像口红的东西随身携带就可以让自己随时很爽,而且还不怕被人发现

thepigboy 2010-5-29 12:56

是女性必备品啊
一般便携性好的       感觉都一半一半

cindyxia 2010-6-11 08:43

呵呵,这种玩具挺好,可以随身携带还不会被发现

浪痕2008 2010-6-11 08:48

这个不错啊 ,一会上淘宝上看看有得卖没
不容易被别人发觉,挺好的

我爱你东京 2010-6-11 09:37

我第一次看见这个东东,挺有意思的,兄弟你从那买的,告诉我我给我老婆也买一个啊

222r 2010-6-11 09:39

呵呵,这个不错,随时可以带着,而且别人也发现不了啊

222r 2010-6-11 09:40

呵呵,这个不错,随时可以带着,而且别人也发现不了啊。很隐蔽

lisson520 2010-6-11 11:41

这绝对是OL必须配备的好东西呀,跟真的一样,谁看的出来呢

dujuan5201314 2010-6-15 18:31

呵呵 说真的我老婆还真没用着这玩意。改天也买支送给她。

coco309 2010-6-15 22:10

原来这东西也这么隐蔽的啊,不知道办公室那几个女同事也有没有用这款式的

caoze2005 2010-6-15 22:17

楼主大财。这都找得到。很不错的情趣用品啊

181124 2010-6-17 15:17

日本人在这方面真是有创意,不过这个东西看起来威力不是很大吧

yangtie59329 2010-6-17 15:59

回复 1楼 的帖子

老婆买过跳蛋,可惜老婆不喜欢就用过一次,感觉不错,可是老婆还是不愿意用

howetom 2010-6-17 16:53

请教一下这东东是直接放进去还是套上套子啊, 能水洗吗直接?

504494254 2010-6-18 20:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ldhrabbit 2010-6-18 20:15

这东西,不错哦,不知道振动效果怎么样,一会买一个试试,嘿嘿

ldhrabbit 2010-6-18 20:16

这东西,不错哦,不知道振动效果怎么样,一会买一个试试,嘿嘿

apollosy 2010-6-18 20:19

看都没有看过,更不要说什么玩了,这是高科技产品啊
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?