查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?

清晨一梦 2010-6-18 20:49

呵呵……这个应该是类似跳蛋的东西哦、只是感觉新潮了很多。老婆也不喜欢这些东西。没买过,等以后厌烦了做前戏,我会考虑买来尝试一下。

水蓝火 2010-6-18 21:45

我还是觉得震动蝴蝶比较好用,老婆也喜欢,老说腿软~

zxb20092009 2010-6-18 21:57

便于携带而且隐蔽性高,这个可是个很好用的东西哦,现在人的想象力真是丰富哦,为了玩的愉快,做出这么方便的东西啊!

hamandjack 2010-6-18 22:52

这东西,看上去不错嘛,外面有的买吗!一直也想买,可是就是没有胆量啊

niexiaoyu1983 2010-6-18 23:05

这个有点意思,不过貌似只能做外部按摩啊,深入进去后没有线不知道该怎么出来,卡住了怎么办哦~

58092315 2010-6-18 23:15

高级货佩服 高级货佩服 高级货佩服 高级货佩服

sountsnow 2010-6-18 23:17

长见识了,YY下,开着震动,按摩嘴唇,在大街上,一定很强大

nbbcr 2010-6-18 23:18

做的好逼真啊,这个好够隐蔽的。头一次见,见世面了。:excellence

shangxin7481 2010-6-18 23:22

东西是好东西,就是不方便,万一是就人家看见就不好看了

xym1987211 2010-6-18 23:24

这个口红还挺有意思的,当作小摆设看着玩把

lajiaochaoqiezi 2010-6-18 23:30

回复 4楼 的帖子

老婆愿不愿意用得看你的功夫了
原来我的老婆也不愿意用
开始是软磨硬泡
让她试试
搞的时候她爽了你要赶紧用之
她就知道舒服了
女人其实很多时候抗拒不了自己的快感的
几次之后就会喜欢的啦
抗拒是心理上的原因啦(我分析的,估计中国女的放开的不多撒),身体上舒服了就有了说服她自己的理由了
兄弟加油哈!~

feiyang0411 2010-6-18 23:33

不错啊,增加点另类的刺激
      新鲜的玩法,各位狼友都要试试*

feiyang0411 2010-6-18 23:34

jjg123 2010-6-18 23:35

哦这个东西好啊带伪装技术啊 高端啊不知道振动效果怎么样

feiyang0411 2010-6-18 23:35

feiyang0411 2010-6-18 23:36

feiyang0411 2010-6-18 23:37

koptby 2010-6-18 23:39

这个隐蔽性不错啊,不过感觉好像太短了吧,就刺激小阴唇?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?