查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?

高贵的意淫 2010-6-28 02:23

我晕!刚开始我还没注意这个是振动器呢! 我还以为是个普通的口红!仔细一看原来是个振动器!很不错的伪装!一般的夫妻用品店能买到么?我一直想买这些!总是不好意思进夫妻店!

kbvckgmjso 2010-6-28 03:35

挺有才!有种作家的感觉!期待你的第二弹!

2513363 2010-6-28 04:04

这东西不错就是震动强度下 我给我老婆买了个强力震动的,我老婆现在没次爱爱都要用上没次都被弄到潮喷支持

qwer369 2010-7-3 15:45

第一次见到这东西,作用不是很明显 ,没有跳蛋的刺激大

qwer369 2010-7-3 15:47

第一次见到这东西,作用不是很明显,没有跳蛋的刺激大

kbsskys 2010-7-3 16:07

楼主发的这个很新颖啊,很便于携带而且隐蔽性高,不容易被人发现,想用的时候拿出来就用,也不会有人发觉的,哈哈

阿喀琉斯之踵在 2010-7-3 16:08

做得很精巧 价格也不贵 哄女友玩玩:lol:

jfdlsajfiowenbv 2010-7-3 16:17

这个 东西 我感觉 不错  买一个  给老婆 试下 啊 估计 有不错的成绩

shawnfish 2010-7-3 16:30

这个口红哪里可以买到啊?
觉得很不错诶 够隐蔽够新颖

kbfz007 2010-7-3 20:37

这东西挺有意思的,不过目前还没打算买给老婆用,不过谢谢楼主的介绍

sxygss 2010-7-3 20:50

这样的跳蛋还是头一次见 很精致的样子 长见识了!

wekan 2010-7-3 20:55

这个玩具好,隐蔽性很高,但防不防水,是怎么控制的

393055133 2010-7-3 21:05

这个还真的没玩过,不过感觉这个体积小了点,效果应该没一般的跳蛋好。

a676826283a 2010-7-3 21:05

这类东西调情太厉害,给情人用可以,给老婆用下不了手啊

apple201049 2010-7-3 21:31

女用的物品真是小巧便携啊,真是想做女人了呵呵!

1024885932 2010-7-3 21:52

小日本是tmd的聪明,不知道他们的脑子是怎么长的

l79483383 2010-7-3 22:13

很特别啊也很方便的老婆一定很喜欢的谢谢价格也不错啊

xhm5360847 2010-7-3 23:04

呵呵!满有趣的嘛!好像特工用的武器是的!伪装成日常用品的样子。第一次看到哦!支持下!辛苦了!:excellence

天外来使 2010-7-3 23:09

这东西在A片里看到过.还有种是舌头模型的也是振动的.

dkfgg 2010-7-3 23:09

这个东西随时放包包里面都不容易被人发现时做什么用的!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?