查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?

99999682 2010-7-16 21:08

听说过没见过,好像很好用的样子,改天给老婆买一个试试

apple-1975 2010-7-16 21:30

这种设计还是很隐蔽的哦!可以偷偷在有人的时候用

xtzch 2010-7-16 21:42

好吧。没买过 原来两头都能用啊

will2155 2010-7-17 00:53

哈哈,有了这个方便啊,平时放包里,上班偷偷玩

bianbo021 2010-7-17 16:47

真的很隐蔽啊,以前看视频有人用,还以为是口红呢,回头给老婆买个用用

sisfans78 2010-7-18 04:21

这种口红跳蛋使用一节电池,会不会震动力度不够呢?

flyking83622 2010-7-18 23:48

你老婆用了之后是什么感觉,下次来说说撒,期待中。

sexmeimei01 2010-7-19 00:35

哈哈,这个非常的隐蔽,给女友带着十分的方便,不容易被发现啊

skd169lp 2010-7-21 09:36

[quote]原帖由 [i]sq32142656[/i] 于 2010-3-30 09:08 发表 [url=http://67.220.91.19/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=49287441&ptid=2929032][img]http://67.220.91.19/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
给老婆买过跳蛋,可惜老婆不喜欢就用过一次,感觉不错,可是老婆还是不愿意用 [/quote]

和我老婆差不多 为什么传统的女人这么难改变啊

hpc 2010-7-21 11:11

楼主真淫荡啊,有隐蔽又实用又方便,不愧为十大淫具之一啊。

爱情毒酒 2010-7-21 12:10

这个隐蔽性很好,即使不小心被别人看到也不会怎么样,别人也不回知道这个的真实的作用,很不错的小东西:excellence

阿克 2010-7-21 14:39

这种跳蛋看起来好像不错!回头买一个试试!

smallsanta 2010-7-21 14:47

看着做的很真呀,可是感觉东西用处不是太大,效果不太好

runilove 2010-7-21 15:17

这个女人应该非常喜欢。特别是那些有点内像的。

08321636 2010-7-21 15:42

传统的女人表面正经 内心淫荡 这种口红跳蚤很适合他们用的

十九厘米 2010-7-21 18:01

一样东西两种用途 不错 放到明处也没事 方便用的时候拿

treasey 2010-7-21 22:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

x62950946 2010-7-22 15:43

设计真新颖,我不好意思买这些东西呀。囧,不好意思进情趣用品店。

hcymy 2010-7-22 22:00

隱蔽性很強啊,適合女性使用,老婆生日打算送她一個呵呵。

8681069 2010-7-22 22:03

新鲜的东西老婆不接受啊,郁闷
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?