查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?

diyushangxingg 2010-4-3 02:05

哈哈 真是情趣 估计是小日本发明的吧 很不错 应该让女朋友在事先不知道的情况下送给她
然后她以用 哈哈 想象就有趣

hnxm21 2010-4-3 04:20

又是小日本的器具,不过看上去还挺可爱啊,不知道好用不?

dod2010 2010-4-3 08:57

我的情人喜欢就用过一次,感觉不错,大家的女人都用吗

emagiz 2010-4-3 09:14

这个主意真不错,就是放在家里也比较保险,不会被小孩看到

ykpys 2010-4-3 09:18

楼主在哪里买得啊,我也给我老婆买一个试试哈。

lanxienian 2010-4-3 09:18

发帖辛苦了,不过这玩意防水么,好像扭动开关的都不防水吧。

zclj 2010-4-3 09:24

设计不错,以后可以随身带,即使被人看到也不会很尴尬

亚力 2010-4-3 17:20

哎,这个宝贝,老婆今天仍了。好浪费啊。不知道什么时候能再玩上这么好玩的东西。

sdmysdmy 2010-4-3 18:05

在现实中 有没有女人用跳蛋的呢?比如上街的时候阴道里放一个跳蛋?

radfox 2010-4-3 20:40

这种的很奇特啊,前面的口红是真的吗,是不是沾上水会让唇部显得更加晶莹剔透啊

masonxyy1 2010-4-3 21:05

不知道效果如何 可以买来试试 谢谢楼主了

sjt3029290 2010-4-3 22:19

第一次见到这样的东西!猛一看还以为是口红来!有创意!

bigtool 2010-4-3 22:55

是不是太细了,另外好不好清洁?

确实够隐蔽,可以当个小惊喜送老婆。

aoyouaoyou 2010-4-3 23:07

看上去很有趣,老婆不喜欢这类东西,唉,不知道啥办法能让她喜欢

hongkongboys 2010-4-4 01:32

这样的东西不可信,市场所谓的JJ增大,没有可信度,兄弟们三思而行啊

ddr440 2010-4-4 01:47

我的女友最喜欢用带震动功能的棒棒
她说放在体内的感觉相当的刺激

crazyboy258 2010-4-4 02:13

真不知道有多少女人用这些东西,反正我家LD很排斥

yyf1313 2010-4-4 02:29

不错,基本上和跳蛋是一个性质的
可以随声携带,比较方便。

a3333473 2010-4-4 02:40

隱藏性高 出街讓老婆也帶到的話 那後果不得了啊。

15913925544 2010-4-4 03:25

上次给老婆买了个跳蛋,用了一次就丢掉了,老婆不让用说用了里面痒痒,以后就再没买过这种东西了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 今天给老婆买了一个玩具,你老婆玩过这个吗?