查看完整版本: 【原创】自慰器阴臀倒模倍儿性火辣妹评测(有使用自拍视频+最新截图图片)

kcnmdxb 2011-3-31 06:38

支持楼主,支持国货,改天我也弄一个来试试,看看到底有多爽

wff361 2011-4-9 14:22

真的看上去很有压迫感啊,只是太小了,看了不过瘾!

x7123279 2011-6-24 18:46

楼主是卖家吗  怎么有这么多这东东:excellence

x7123279 2011-6-24 18:47

楼主是卖家吗  怎么有这么多这东东

好射之徒 2011-11-27 14:09

视频看完了,清晰度当然不够,这个没什么悬念。只是不明白为什么背景那么杂乱,为什么不能处理好那些乱七八糟的东西再玩呢?很有一种迫不及待的感觉。那东西太小了,要是再大一点儿就好了。

好射之徒 2011-11-27 14:12

视频看完了,清晰度当然不够,这个没什么悬念。只是不明白为什么背景那么杂乱,为什么不能处理好那些乱七八糟的东西再玩呢?很有一种迫不及待的感觉。那东西太小了,要是再大一点儿就好了。

wind2mm 2011-11-27 21:12

可是这个太小了吧,不成比例啊,怎么看着都觉得别扭

lipmao 2011-11-28 01:10

这个我也买过,用起来不错!!呵呵楼主眼光不错!!支持!!

gyjyxj 2011-11-28 01:48

看的不是太清楚,有一种压迫感,很是舒服,试试看!

junnzhui 2011-11-29 21:03

看样子是 比飞机杯好用了。起码视觉感官上好一些- -

上杉达也1 2011-11-29 21:51

不是很喜欢这种东西,感觉还不上真的人比较爽

486486 2011-11-29 22:23

哦原来这样啊 网上的也没个比例 没想到会是这个比例的东西

j1g2b3 2011-11-29 22:48

回复 6楼 的帖子

是什么东东  下载好像不能看  :cry :excellence

j1g2b3 2011-11-29 22:50

这帖子发的太及时了,我也想买买个呢,感谢lz:excellence

wangyangyd1 2011-11-30 18:32

感谢楼主的评测~~:teeth
国货确实没进口的好!支持下!:excellence

wrc008 2011-11-30 19:16

这个太小了把!要是来个大的就更爽了,太小了没质感啊

woaini04 2011-12-1 16:55

楼主厉害,,,, 水平高啊,牛逼,,,这都有。。。

lqx920410 2011-12-2 14:08

支持楼主,支持国货,改天我也弄一个来试试,看看到底有多爽

中南山云 2011-12-2 14:36

用起来会很奇怪哦.改天我也弄一个来试试,看看到底有多爽.

iamneal 2011-12-3 14:03

这种国货随便用用真的不错,又便宜,看起来也很性感
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【原创】自慰器阴臀倒模倍儿性火辣妹评测(有使用自拍视频+最新截图图片)