查看完整版本: 【原创】自慰器阴臀倒模倍儿性火辣妹评测(有使用自拍视频+最新截图图片)

memxo 2011-12-13 12:19

支持国货阴臀倒模,外观上不比国外的差,支持国货

gx4600 2011-12-14 13:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

konami01 2011-12-14 15:00

还有图片,果然够真实么就是不知道在哪里买的,感觉如何

bvc888 2011-12-14 15:07

我也一直想买一个试试,但是不好意思去买,网上又怕买了上当

随风suifeng369 2011-12-22 22:51

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

q2678632 2011-12-24 01:41

片都看不到什么也没有 不过还是支持了 文章不错 不过不大

deshixian 2012-2-25 06:45

没用过,测试评测很详细,说感觉好,还是支持国货,真是应该试一下

qq1390612784 2012-2-27 12:31

看来比国外的产品不差啊,阴臀倒模的丰臀那种带翘让人看了眼热呢,支持楼主

ltzs6011 2012-2-28 23:35

感谢楼主的推荐 但感觉它再好也是假的 毕竟没有肉感嘛

lidatao 2012-2-29 14:24

感谢楼主把机密文件拿出来!~谢谢你!我LOVE优

linshanyi 2012-2-29 14:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxncook01 2012-3-5 16:05

不知道好不好用,看楼主用的很舒服,:excellence

wgf1118 2012-3-8 08:29

没人顶能我来顶下楼主产品不错,我打算买一个

summer6142 2012-3-8 15:29

最好来个实物 可以比较直观的了解了 。。。

53070720 2012-3-8 16:32

我也喜欢,好像要一个呀.大屁股.往死肏.

zhangzmin123 2012-3-28 14:37

支持国货,改天我也弄一个来试试,谢谢。。

mu837 2012-3-28 15:29

下不了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

huoqiu 2012-3-28 16:12

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上去

假公子 2012-4-1 17:22

还有视频那是相当的不错,支持下楼主,改天也买个试试

zmm19891124 2012-4-2 23:25

最好有图片,这样比较直观啊~ 对吧~ 写的还是不错的
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【原创】自慰器阴臀倒模倍儿性火辣妹评测(有使用自拍视频+最新截图图片)