查看完整版本: 【原创】自慰器阴臀倒模倍儿性火辣妹评测(有使用自拍视频+最新截图图片)

cy08292015 2012-4-4 13:48

48元的阴臀倒模,也算便宜啦,希望好用,毕竟一分价钱一分货

cy08292015 2012-4-4 15:09

48元的臀阴倒模,尺寸应该不大,不过倒是便宜,不喜欢就扔掉

zhousy 2012-4-9 01:36

买过国货,真心不好用,手感也差,所以就很少用国货了

soulrevr 2012-4-19 20:04

xiazai kan lai kan kana nak an a~!!!

mmjmmj 2012-4-19 22:48

灵活的双手~~10好兄弟又团结又温暖~主要是对没生命的东西提不起性质啊~:wad37 支持下吧(还没图...)

soulrevr 2012-4-19 23:47

下载来看看阿卡你阿卡那块啊!!!!!!!!!!!!

wuditude 2012-4-20 00:13

因为你的帖子,我的金币都没有了,希望给力。

wuditude 2012-4-20 00:14

回来我自己也买一个,到时候给大家分享。支持国货。

情海特工 2012-4-20 00:54

呵呵,我有老婆就不需要这东西了,国产的总归不放心

dingding000 2012-5-5 00:29

我也有一个 ,国产货,感觉一般般 ,过来比较一下

若是只如初见 2012-5-5 17:14

感觉很不错哦,但是为什么我一下子就变成了php文件了呢??

barnet9527 2012-5-8 01:26

我下了看不了啊!不知道怎么回事的!还哦啊!

w13972005280 2012-5-8 11:44

怎么看不到图片啊 还好有视频:teeth

czl2285 2012-5-8 12:35

支持国货,改天我也弄一个来试试,

qin2135 2012-5-8 13:47

看上去不错,可惜没有pp给摸,玩着不过瘾。

hfes168 2012-5-15 15:12

直接上个图看看多好啊,下载要金币,楼主发帖辛苦。

lhd203 2012-5-15 16:26

楼主纯支持你的帖子,加油干吧,狼友你爱,也许会买一个爽爽,还是真的好啊,假的也不癞

xhking001 2012-5-15 20:12

图片都看不到什么也没有 不过还是支持了 文章不错 不过不大懂

xhking001 2012-5-15 20:13

图片都看不到什么也没有 不过还是支持了 文章不错 不过不大懂

xhking001 2012-5-15 20:13

v图片都看不到什么也没有 不过还是支持了 文章不错 不过不大懂
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26
查看完整版本: 【原创】自慰器阴臀倒模倍儿性火辣妹评测(有使用自拍视频+最新截图图片)