查看完整版本: 【图床已改】穿白色蕾丝边长袜做爱的另类感受!【重磅!附自拍视频GIF动画及截图!】

淡药 2010-4-9 15:40

楼主真是太强了,我也非常喜欢丝袜,你老婆真是诱人啊

raphy 2010-4-9 15:41

回复 203楼 的帖子

谢谢关注哈,就是感觉能在这里和大家真实交流,分享一些经验,有好玩的东西一定多分享

ld331234 2010-4-9 15:56

蕾丝and爆乳 楼主真的很性福啊 羡慕死了

sylph564 2010-4-9 16:03

楼主,太精彩了,很羡慕你这么好的享受啊,流口水,哈哈

orz1984 2010-4-9 16:20

下一次换一种颜色的丝袜吧,应该会更刺激。

hhooll1 2010-4-9 16:32

真不错玩得很有水平,而且直接上的图,不用下载了

376823350 2010-4-9 16:49

丝袜太好了,你老婆也很性感,不过给你点建议,吧毛修理下吧。太多了

tx173173173 2010-4-9 17:10

我一直觉得白色丝袜代表纯洁,想日本的学生装,但您提到的是蕾丝边长筒袜,就另当别论了,蕾丝边白色长筒袜给我的印象就是正中带邪,就像是电视剧里的衣冠禽兽,观察入眉的人都知道这种丝袜不是乖乖女能穿的

ddtking 2010-4-9 17:54

恩   嫂子很标准啊  看的我   有点沸腾了  我喜欢黑丝哈哈

tianjz2003 2010-4-9 17:57

哇塞,楼主老婆既满足你对丝袜的喜爱,又愿意拍DV,真是羡慕死人了。

BF109 2010-4-9 17:58

白色宽蕾丝,太美了,我的最爱,赞一个,多谢楼主分享

qwertrewqq 2010-4-9 18:01

丝袜控,不错,男人应该都喜欢,白丝袜做起来更有感觉,小护士啊,谢谢楼主。

170380150 2010-4-9 18:05

楼主很幸福啊,很羡慕那啊,你老婆能满足你的要求

hgsykjb 2010-4-9 18:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

showguo 2010-4-9 18:16

我也非常羡慕搂主啊。这样的老婆我们都喜欢的啊。这么配合,真是欲罢不能。

Bando 2010-4-9 18:35

很诱惑啊,哈哈,长的蕾丝还挺有感觉,还挺配合的

becoolxyz 2010-4-9 18:38

楼主太幸福了啊,你老婆真迁就你啊,什么都依你

yayongwang 2010-4-9 18:48

恩照片拍摄的不错,就是光线有点暗,身材还是不错的

syhuzihan 2010-4-9 18:49

做爱的时候 白丝太增加情趣了  楼主很性福啊!:teeth

qq000416055 2010-4-9 18:50

图1很耗体力的· 白色蕾丝 也是丝袜迷所追求的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【图床已改】穿白色蕾丝边长袜做爱的另类感受!【重磅!附自拍视频GIF动画及截图!】