查看完整版本: 【图床已改】穿白色蕾丝边长袜做爱的另类感受!【重磅!附自拍视频GIF动画及截图!】

changxi520 2010-4-9 20:18

刚打开图 当时就硬了 没看到过这么高质量的 好!

zoulinjiayou 2010-4-9 20:27

谢谢楼主的煞费苦心了,弄这么好的GIF给我们这些狼友欣赏,第一张我发现个问题,在宾馆里难道你不拉窗帘吗?不怕偷窥吗》哈哈!你老婆第三张的嘴我觉得好性感啊,微张着!再加上她那乳房,太完美了!另外她的身材没的说呀,太棒了,如果我要有这么好的媳妇并且还愿意照相,那我不得精尽人亡啊!

菠菜菠菜 2010-4-9 20:29

白丝果然很不错啊,喜欢哦,以后去买双再作.支持了

kidddaren 2010-4-9 20:32

视频和图片都不错,其实也不属于另类啦,看得有点口水了噢。

lhkzdky 2010-4-9 20:34

楼主好刺激,你和嫂子好厉害,羡慕呀,你老婆漂亮

as406565 2010-4-9 21:03

对丝袜没有特殊的爱好,虽然看上去是比全裸要刺激!

cuishw007 2010-4-9 21:08

这个照片怎么照的啊,向楼主学习啊。媳妇身材不错。

xinlongbin 2010-4-9 23:01

楼主那个GIF太令人激动了,老婆身材真好

zodiac88 2010-4-9 23:06

好图好动画好美女老婆,搂住太好了阿,真羡慕

ringo12345 2010-4-9 23:12

兄弟真是幸福,老婆肯这样。这个姿势我是怎么也弄不好,还要多学习学习。

tongssss 2010-4-9 23:14

你的媳妇身材真的是不错呀,呵呵,丝袜我想大多数人都比较喜欢

qq1979586 2010-4-9 23:15

楼主非常强大,是我等效仿之楷模呀,红心送上

肉嵩嵩 2010-4-9 23:19

我目前还处于黑丝阶段
白丝还在幻想期阿 。

apostles 2010-4-9 23:25

真不错!你老婆身材绝对无敌啊 这是在家呢?

wglyshyzh 2010-4-9 23:42

白色丝袜好诱惑人哦,这个就是情趣吧,要靠双方培养的

jincanlong 2010-4-9 23:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

game7 2010-4-9 23:53

楼主太有福气了啊,老婆身材太好了~~~~~~~~~·

baiduse 2010-4-9 23:53

挺不错的啊,技术挺好的,拍摄的技术也挺好

chdieyi 2010-4-9 23:59

哈哈,穿厚袜子做过,从来试过长筒丝袜呢!看起来挺刺激。

cs870704 2010-4-10 00:03

很不错,就是女友有点胖,不过各有所好,你已经很享福了!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【图床已改】穿白色蕾丝边长袜做爱的另类感受!【重磅!附自拍视频GIF动画及截图!】