查看完整版本: 【图床已改】穿白色蕾丝边长袜做爱的另类感受!【重磅!附自拍视频GIF动画及截图!】

xiaotian7901 2010-4-8 16:23

自拍的技术不错嘛,很清楚啊,女的很听话啊,楼主有福气了

px410 2010-4-8 16:23

真是不错,你的老婆的姿势很漂亮啊,加上白色蕾丝双手掰开,刺激啊

sghdc 2010-4-8 16:27

首先,表示羡慕,嫂子身材真的很好,其次,看到嫂子少许表情非常投入,那一定很爽,第一次尝试这种就这么投入,说明嫂子还挺能接受的.最后表示感谢,谢谢大哥这么大方.致敬

nichfjolas 2010-4-8 16:30

楼主真是性福啊,羡慕啊。还有楼主老婆身材也是很不错的,谢谢楼主提供这么高品质的美图。

fwz3515 2010-4-8 19:14

第一次看见这样图文并茂 并且这么真实的文章 楼主辛苦了

liuwsad 2010-4-8 19:56

丝袜 美腿 秀色可餐啊.看来大嫂蛮配合的吗

ijwons 2010-4-8 20:01

男人做到楼主这份上
先对你竖起大拇指
然后再在心里嫉妒你
爷们
你真够幸福了
另外
嫂子的身材真是没的说
再次羡慕中

lichao171 2010-4-8 20:05

爽歪歪啊,咪咪一抖一抖的,我都想射了,超配合

zst320648 2010-4-8 20:06

不错啊,找到这样的老婆,肯干,还能拍片子 啊,

vierirjh 2010-4-8 20:18

要是能看到嫂子的脸,那就无敌了!不过还是感谢楼主的分享!

ziqiangjie802 2010-4-8 20:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qazwsx12nm 2010-4-8 20:34

回复 1楼 的帖子

这个不错啊 还有图片 真的太棒了 ...

eastwjg 2010-4-8 20:43

看女主角的舌头就知道肯定高潮迭起了,兄弟加油啊

lu7832678 2010-4-8 21:00

楼主的老婆真不错啊 身材真是好 楼主的姿势也是挺厉害的

兰帝魅影 2010-4-8 21:20

受不了,看了下楼主的贴。真的很猛,也很性福。楼主搭配的非常非常好!

danielle5256 2010-4-8 23:51

嫂夫人实在是太诱人了,看着晃晃悠悠的大奶子,我竟然射了。

koko1916 2010-4-9 04:14

很佩服楼主,也很羡慕楼主,这么性福。好身材,看的我大硬啊。

Sniper008 2010-4-9 05:02

羡慕楼主的性福生活啊,从下面顶上去的感觉,双方都会感觉特High,太喜欢楼主的GIF图片了。

hanpengfei 2010-4-9 05:16

这才叫性福啊,好羡慕真的有意淫的冲动,你老婆真的很棒

iceyx2 2010-4-9 05:45

图上真的是你么??我看不像啊,呵呵,支持你
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【图床已改】穿白色蕾丝边长袜做爱的另类感受!【重磅!附自拍视频GIF动画及截图!】