查看完整版本: 4月5日【原创】趁着春风闲来采花,与混血妹妹激情大战,感觉不错,值得推荐![10P]

linghberg 2010-4-10 22:03

不错不错啊!楼主在一周之初就能有如此艳遇,一定为为接下来的7天带来了完美的心情啊!价格公道,野味十足,是一个潜力股啊!支持楼主发好贴!

landan 2010-4-11 21:10

当我看到楼主这个帖子的时候热血沸腾了。真是火辣身材平民价格啊。让我们这些荷包比较憋的人能够享受一下了。

菠菜炒蛋 2010-4-11 23:57

混血儿确实是少见啊,最后穿得这是警官服还是海军服啊,就更加有诱惑力了

cupidjin 2010-4-12 12:16

光看这两套衣服我就觉得很骚,身材有点丰满。最下面的制服牛,丝袜也很美

moonsunny 2010-4-12 12:34

安贞门附件最近红火了很多吗,又有一个妹妹是在这个附近,五号线沿线交通还是很便利的。

ozzy214 2010-4-14 00:22

妹妹这身行头挺专业的,确实不是盖的,就是看不到脸这心里的遗憾哟,红心送上,谢谢大大开发!

2623055 2010-4-14 15:23

MM好象不高,楼主说有160但是在照片里看好象只有155

ichenhy 2010-4-14 19:15

妹妹的身材还是不错的!还能总是换衣服来刺激你的神经,真是不错!

lfzero 2010-4-15 01:08

楼主好福气,看着相片就有感觉了,有机会去会会,红心一颗。

魔鬼的爱 2010-4-15 16:49

楼主太有福气了。能找到这么漂亮的妹妹。照片拍的还是很清楚的。文笔也很流畅,言简意赅。看了让人性奋。

davidgao13 2010-4-20 01:26

从身材和皮肤上判断MM年龄应该不算太大 要不还不得把LZ给吓软了去
我喜欢她最后那身制服 可惜没露脸 不知道这混血MM到底是何种姿色

landan 2010-4-20 21:22

这个这么棒,好像人气还不是很好啊。所有要的元素都有了。还是混血。真棒啊

lppsq521 2010-4-21 23:01

这个妹妹的制服诱惑不错 看起来身材也好的不得了

干遍日本 2010-4-21 23:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liesun 2010-4-22 00:35

846232 2010-4-23 23:52

交换啊朋友,我也有类似的,注明安贞门羊,谢谢。947894051

bibi222 2010-4-25 16:20

看着这个如果是200的话,那是够值了,羡慕楼主啊,这么多空闲时间。

wwxiori 2010-4-25 16:33

zhifusiwa 2010-4-26 07:55

这怎么感觉是制服诱惑啊,是你要求的还是她主动这么穿啊

kpting2002 2010-4-26 22:43

两百块钱干一个混血妹妹真的是很便宜啊,特别适合工薪阶层啊,老点的熟女也是不错的啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 4月5日【原创】趁着春风闲来采花,与混血妹妹激情大战,感觉不错,值得推荐![10P]