查看完整版本: 男用自慰器具后庭刺激

szadamlu 2010-4-8 18:24

男用自慰器具后庭刺激

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:男用自慰器具后庭刺激
【产品价格】:70元左右
【产品功效】:前列腺按摩器 是治疗前列腺疾病的新型高效自助式家用理疗仪。 治疗仪具有锻炼增强膀胱括约肌、逼尿肌的功能。促进泌尿系器官血液循环和前列腺管开放引流,加速病源微生物及代谢产物的排出和炎症的吸收,使肿胀的前列腺体变小。通过对关元,中及,会阴等穴位的脉冲激活作用,使得丘脑下部垂体轴反馈作用增强,调节性激素分泌水平,抑制异常增生。对前列腺疾病及其引起的尿频尿急症,尿痛症状短期内可明显改善。提高性反应速度,增加内分泌,增强性快感,增大腰骶部神经反射强度等有明显效果。
【推荐理由】:呃!自己用着很爽!
【产品介绍】:男女兼用的多振动! 使用超性质柔软素材伸缩性出众! 是女性刺激G点,男性压迫前列腺,健身理疗,达到高潮的划时代的陶醉境地按摩师。更可以刺激到男性最深沉的快感G点〝前列腺〞, 让男性也能体验女性的快感。还可以男女肛交,女性阴道G点刺激,体验喷水高潮哟!使用:一端放入肛门内,充分刺激前列腺,另一端正好置于睾丸及阴部,产生强烈震动.
【使用介绍】:去年买了一个。老朽比较喜欢玩菊花,手淫的时候喜欢把手指插到菊花里,做爱的时候也喜欢女友帮着毒龙。买了一个后庭刺激感觉用着很爽,真正用过才有可能体会得到![/color][/size]

[img]http://img.taobaocdn.com/imgextra/i8/137805958/T2WhVaXXBaXXXXXXXX_!!137805958.gif[/img]
[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/137805958/T2o4NaXgFbXXXXXXXX_!!137805958.jpg[/img]

xyz512013141 2010-4-8 19:17

这个真的好用吗?我在淘宝上看到有人评价说完全是噱头,最好有各使用图片。呵呵是不是要求高了点?

wbb1997 2010-4-8 19:36

这个东西一定不行的,毕竟大家的屁股不是一样的有大有小的啊。

temphaolmn 2010-4-9 20:43

这是给谁用的,gay?
(没歧视的意思)

keaidexuan 2010-4-9 20:49

这个东西看着让人不敢用啊,还是自己打手冲算了。

lcc1207 2010-4-9 20:57

这个东西看着让人不敢用
淘宝上有人评价说完全是噱头

set0621 2010-4-9 21:51

回复 1楼 的帖子

这东西真的可以用吗,治疗前列腺有多大效果

jjc1987426 2010-4-9 22:08

都说是治疗前列腺的仪具了 如果是没前列腺有毛病的话 不宜多使用

a123467 2010-4-11 05:53

后庭,呵呵想着就很刺激啊,有机会就试试吧。

ggxxdd 2010-4-11 06:56

是治疗前列腺的仪具 还是男性专用的性工具呀?:faint

q775d01 2010-4-11 08:09

大家别买,我用过。很难放入,估计没开发的关系,GAY可以试试。群狼一定不行。

solomi8 2010-4-11 08:23

不知道效果如何,不敢试啊!又没有用过的人介绍一下啊?

szw720320 2010-4-15 21:52

看起啦很诱人啊,有点心动了,不知道实际效果怎么样

qq9999 2010-4-15 21:54

这玩意看着有点吓人,想想玩男人后庭还是有点恶心,只是长长见识了

180mm 2010-8-1 15:33

发个使用视频看看吧,就插进去就行了?要不要抽插?

benteng7083 2010-8-1 16:08

看着有点害怕泥?有用过的弟兄吗?说一下:faint

bigcataaaa 2010-12-5 17:09

试过的第二天还能上班就不错了,我入手一个,之后没用过就丢了,太大了。怕怕

coco_2594 2010-12-5 18:18

这玩意有点大的,怪可怕的?还不如用手指玩!

fzi 2010-12-5 20:04

是治疗前列腺的仪具 还是男性专用的性工具呀?

fzi 2010-12-5 20:05

是治疗前列腺的仪具,呵呵想着就很刺激:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 男用自慰器具后庭刺激