查看完整版本: 凡士林助我和女友第一次肛交成功(首次发帖,希望大家支持)) ...

wangyifan 2010-4-21 10:12

呵呵,那应该很好买到的,有机会我也用用看看

灰老鼠 2010-4-21 10:18

搞过后门了,其实我感觉除了进口比较紧,里面还是很宽松的,女方感觉很刺激,别的没什么

yaoxianghua 2010-4-21 13:53

没有尝试过啊,我老婆不搞,我也没有办法啊

darkswx 2010-4-21 14:05

好开心哦,我女朋友死活不肯,现在慢慢做工作。楼主的经验收下了~

bb234a 2010-4-21 15:09

看了楼主的经历真想试一下,本人之前试过将一只手指放进LP菊花中,结果遭到了强力制止。据说感觉像在大便又大不出来,仔细想想也的确应该如此。不知有何高招可以破解。

scgt258 2010-4-21 15:14

老兄经验呀,言传身教,看来我也要试一试了,不过安全和卫生绝对是第一位的,慎重阿!

scgt258 2010-4-21 15:15

老兄经验呀,言传身教,看来我也要试一试了,不过安全和卫生绝对是第一位的,慎重阿!

xukun369 2010-4-21 16:43

不敢玩刚交,怕会“尴尬”啊,正常的插阴道就好了

lexure 2010-4-21 17:54

凡士林是很容易得到,不过貌似对套套有溶解作用啊

迷恋人身 2010-4-21 17:56

看了楼主的贴非常羡慕楼主有个好老婆哦,我老婆要是能向楼主你老婆这么好就好了。

baozi__78 2010-4-21 17:58

女友小穴里流出很多爱液,床单都打湿一片
这是怎样一种壮举啊

蓝天下的云朵 2010-4-21 21:05

凡士林助我和女友第一次肛交成功(首次发帖,希望大家支持))

呵呵呵,看来楼主的性爱技巧不错啊,可惜了我老婆不能接受肛交啊

heidengxiahuo 2010-4-21 22:14

呵呵,楼主厉害啊,很懂得哄女孩子。高手啊

yaoligang2460 2010-4-21 22:48

化学物质很危险 还是少用为妙 不过佩服楼主的创意

carterlgs 2010-4-21 22:49

菊花真的能像楼主说的那样 会有舒服的感觉,有点怀疑,至于欧美AV,那都是表演,逢场作戏吧了吧

satsatsat 2010-4-21 22:51

我第一次搞的时候LP压根没喊疼。后面X的时候她竟然说疼。真不知道是什么原因。郁闷~

satsatsat 2010-4-21 22:51

啊。不好意思。版主。网络有问题竟然连续发了2次请删除。

[[i] 本帖最后由 satsatsat 于 2010-4-21 22:53 编辑 [/i]]

牛逼哈拉少! 2010-4-21 23:31

谢谢楼主的经验,以后可以试试这种方法,好像婴儿油也可以吧?

八块九 2010-4-21 23:32

主要还是耐心加上老婆或女友心里接受,这是最重要的

lzoning99 2010-4-21 23:43

一直想尝试,但又不敢,一怕女友疼二怕自己疼,最担心的就是不卫生,感谢楼主的经历分享,有机会的话我也想试试
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 凡士林助我和女友第一次肛交成功(首次发帖,希望大家支持)) ...