查看完整版本: 教大家怎么DIY太空杯(有图有真相)

jigongpaituoxie 2010-5-2 22:55

:teeth  我只听说 过 用香蕉 弄。,
没想到还有这招  长见识了。。

171045094 2010-5-2 23:20

哈哈···楼主太有才了·这样可省钱啦·弄得热水跟水舒服呢

老指挥家 2010-5-2 23:28

海绵的质量要好的,要不然碎屑太多可就太不爽了啊。

woshigod123 2010-5-2 23:44

太有创意了,不过,那根黄色的是什么?直接用自己的不就省事了:teeth

fallenpal 2010-5-2 23:46

楼主厉害……而且还自我献身放GIF?这个必须要顶了

nihaocjx 2010-5-3 00:08

柔软度应该没什么问题,但是触感上呢?应该比硅胶的差点吧?

iiiooo123 2010-5-3 03:36

楼主是不是怕用真JJ时会脱皮,才弄了个假的啊?

lovenacos 2010-5-3 09:09

洗碗海绵感觉会不会不是太紧?而且我感觉这样还是带着套进去比较好,卫生

真的路过而已2 2010-5-3 09:12

很有才,但海绵那么软,估计这个要弄很久才能出来

3427472722 2010-5-3 09:13

有才,崇拜你,你是我们大家的偶像,我今晚就做一个,是是

adamli 2010-5-3 09:52

厉害厉害。太崇拜了。关键是示范图很牛阿。详细仔细,搞得我不试一式就对不起楼主了。

3427472722 2010-5-3 10:07

有才,崇拜你,你是我们大家的偶像,我今晚就做一个,是是

smartor 2010-5-3 23:22

杯子跟海绵之间怎么固定呢??
这是一个问题

5857194 2010-5-3 23:29

大哥啊你真是我的哥啊,这方法太绝了,第一次在SIS上看到如此可行可用的东西啊

womanips 2010-5-10 13:55

这组照片还是不错的,非常清晰,给人以干净的感觉,不像有的照片很污秽

lijiang89aa 2010-5-10 14:08

楼主真是太有才了,这东西好用又便宜,自己做的又卫生,确实是既有心计又有激情,睿智睿智

dike 2010-5-10 14:25

嗯楼主太有想像力了,这样也行。值得大家学习

挪威的森林 2010-5-10 15:07

好家伙!真是什么招儿都有呀...不过还得感谢楼主!!!

bai8065556 2010-5-10 15:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caycheng 2010-5-10 15:21

这样的想法也被你做出来了,你太有才了楼主。要不下次搞个真人玩具出来?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 教大家怎么DIY太空杯(有图有真相)