查看完整版本: 教大家怎么DIY太空杯(有图有真相)

猪头啊三 2010-4-10 09:20

楼主你实在是太有才了
这样都可以,马上试试
支持你!

hotpenis 2010-4-10 09:29

普通的一次性杯子好像深度不够吧,难道还要去买加大的?!

easy0119 2010-4-10 09:34

这个创意相当的有才了.最后那几格动画做的很棒.干得很卖力啊

l6152 2010-4-10 09:41

最后一张图很搞笑的,还是很精彩啊。
有空尝试一下,但是还是真人爽些吧

sex_boy007 2010-4-10 10:28

牛人就是牛人,不服不行,佩服了。望在接再历,有更好创意出来

确定 2010-4-10 10:44

就牛人无处不在,从心眼里佩服LZ的勇气和毅力。

wrinson 2010-4-10 10:49

请问一下,楼主戴了个假JJ吧?是丁字裤穿戴的吗

bjtam1 2010-4-10 10:58

我靠以前自己做过几次都没成功,现在好了,马上就去超市买碗刷海绵。呵呵,我要去爽了。

菠菜炒蛋 2010-4-10 11:29

楼主这就叫做自己动手丰衣足食啊,最后还有动态图片,真是新颖

adai5000 2010-4-10 11:34

感觉和真实的女性阴道还是区别太大,还是活体好啊,不过总比自己用手更真实!

aipiao123 2010-4-10 11:36

这主意是怎么想出来的,太强悍了,学习了。

风景这边独好 2010-4-10 11:56

我晕,楼主够强大,不过,如果实在憋不住了,还是找个妮操操,比较好

liuxing_lj 2010-4-10 13:10

你太有才了,这样做出来的东西,干起是不会舒服的,花点钱找个MM干,或是找个女友干更好

cangliang_999 2010-4-10 13:14

海绵的话,还是需要定期更换的,就算是清洗了,上面时间长了也是会有细菌的.

ljt8604 2010-4-10 14:39

哇塞!兄弟你太有才了!在下佩服佩服!改日一定做个玩玩~

ykfd 2010-4-10 14:49

这个时代 原来是啥都能DIY的 最后那个GIF图像是楼主吧? 该减肥了......

volevo 2010-4-10 14:53

灰常棒  楼主很有创意    楼主真是太太有才了

yss 2010-4-10 14:55

哈哈哈

在给楼主点建议,在想想办法设计个固定杯子的东西,干起来能更爽。

w987987987 2010-4-10 15:05

楼主是在十台有才了!!!!!!你还是人类吗!!!这么牛叉的翔翔力!

795ftplus 2010-4-10 15:08

我靠,楼主的图片真是太强了我靠,楼主的图片真是太强了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 教大家怎么DIY太空杯(有图有真相)