查看完整版本: 教大家怎么DIY太空杯(有图有真相)

hzcl1986 2010-4-11 15:56

楼主好幸福 这样的事情---肯定很刺激 哈哈希望我也有这个机会试试

hexiivy 2010-4-11 16:00

楼主真是太有创意了吧,这样也能搞啊!太牛了!

mj45 2010-4-11 16:04

有创意··如果再往里面加点热水和润滑油的话岂不是更舒服吗·值得一试·

keith965103 2010-4-11 16:21

哈哈,楼主真是太有财了,这样的办法都能想出来,佩服!

sdauwh 2010-4-11 18:40

我有个疑问,怎样才能保证往外抽的时候海绵也不跟着往外滑呢?

wl1987516 2010-4-11 18:51

自己制作 用起来更有情趣  不过楼主为啥不有正JJ试试呀  怕伤着不?

z5081114 2010-4-11 19:12

楼主真是太有才了,这个方法看起来应该说不错,可以试一试

Crazy黯夜 2010-4-11 19:38

楼主真的是很富有创意啊,小弟不服都不行!
还是买个吧,也不差那几个钱

suazo 2010-4-11 19:40

感觉很经济实惠啊,不错,楼主确实有才啊!

wudixxz 2010-4-11 19:40

LZNB你太有才了,不过看到最后一张图把我雷到了,那动作好猥琐

zzz129118 2010-4-11 19:57

佩服,不过楼主这感觉能一样吗。一分价钱一分货。

1z_1083 2010-4-11 20:28

太有才了,崇拜你,你是偶像!!我们都要试试怎么样??

gongzhuling 2010-4-11 20:41

楼主太有创意了,关键是楼主做的图片太到位了。

lingduwenrou 2010-4-11 20:45

这样的海绵在哪里可以买到呢?其实还不如买个真的飞机杯吧

wang888ming 2010-4-11 22:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

geil 2010-4-11 23:05

LZ真是太有才了,还叫太空杯呢!牛比了,佩服

quddj 2010-4-11 23:13

太有才了,这都行,但是杯子应该总是晃动吧?如果这样就不是很爽了,而且安全系数不是很好

d55661900 2010-4-11 23:15

楼主,你真是强悍啊,怎么会想出这么好的东西呢?强啊。

关耳 2010-4-11 23:21

这个不错,原材料好找,也花不了多少钱,谢谢分享.不过搞笑的是,为什么是个男人还要带个假机机弄呢?

tsdwqy 2010-4-11 23:48

人才太多了。这样也行。佩服。真是奇思妙想。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 教大家怎么DIY太空杯(有图有真相)