查看完整版本: [原创]男性穿裤袜上街,在公共厕所里与老婆口爆,幹炮~!(附图) ...

moshui2046 2010-4-16 11:18

丝袜我的最爱,真羡慕在学校厕所都给干上了,真是佩服!是不是闻着女人的尿的味道让你更加兴奋!

hdmlxb 2010-4-16 11:50

楼主夫人的身材超棒啊,修长的白腿,楼主艳福不浅啊

taozui778 2010-4-16 12:29

要的就是那种能磨砂的感觉,很舒服啊,不知道网上哪有卖

陆游 2010-4-16 12:33

楼主老婆真棒呀,真能为老公复出,羡慕羡慕

woo2339 2010-4-16 12:46

学习了,男用丝补袜,长见识啊.看图片,怎么没有你穿丝袜的样子啊,期待

davidwangyj 2010-4-16 13:05

我很难想象一个男人会有这种心态,我刚吃好中饭啊,有点晕

pangdd123 2010-4-16 13:10

这。。这。。有点太变态了吧,兄弟。多找几个比啥不强啊,弄这么危险地东西。

草样钢硬 2010-4-16 13:12

厉害!小弟佩服!我也恋丝袜,不过要自己穿出去还是感觉有点别扭啊。

tenple333 2010-4-16 13:54

看那些图片就感觉好象有点意思啊,就是感觉有点变态啊

江中小方 2010-4-16 14:21

丝袜挺诱人,我就很喜欢,但是男人穿的话就只剩恶心了,竟然还敢穿上街

erlin730 2010-4-16 14:31

真牛。图片真清楚啊。真是个高手。很精彩的国产图片

少①點恛憶 2010-4-16 14:32

很不错,性感的PP,弄起来一定很爽的加油

forsexy10086 2010-4-16 14:44

你老婆真淫荡啊.在公厕里给你口交.还让你口内射精.最后是不是还吃下去了

zc4954405 2010-4-16 15:06

裤袜最性感了。楼至好幸福,有个这么配合的老婆。强

鬼邪佛 2010-4-16 15:13

爽了 你老婆 真是配合你 有这样的老婆 巨爽啊  呵呵羡慕死。。不知道。你老婆。长的怎么样

felxlee 2010-4-16 15:15

楼主是强人啊,老婆调教得好啊!太爽啦 有这样的老婆

ocean9527 2010-4-16 15:19

太爽了 你老婆 真是配合你 有这样的老婆 巨爽啊

qq000416055 2010-4-16 15:19

丝袜引领时尚?男人走在前头! LZ 你太威武了

kouwanglin 2010-4-16 15:21

确实,也不晓得为什么对女生的丝袜都有一种莫名的冲动啊

xiaoshou6 2010-4-16 15:35

老兄恋物有点过了吧、小弟也非常喜欢美腿丝袜、你老婆长的不错、又会玩、祝你们性福
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [原创]男性穿裤袜上街,在公共厕所里与老婆口爆,幹炮~!(附图) ...